La Finestra sul Cielo
1GRAF
Grissines integrales de espelta
Grissines integrales de espelta procedente de agricultura ecológica. Ideales para picar entre horas o acompañar comidas. Presentados en cómodos minipacks....
Grissines integrales con sésamo procedentes de agricultura ecológica. Sabrosos y crujientes, elaborados con harina integral y aceite vegetal. Presentados en cómodos minipacks para comer a cualquier hora y lugar.
Harina de trigo integral* (44%), harina de trigo*, aceite de oliva virgen extra (9%), semillas de sésamo (2%), sal, levadura, harina de trigo malteado*.
Puede contener trazas de soja.
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y el calor.
kcal. | 426 |
---|---|
kJ. | 1790 |
Hidratos de carbono | 62 |
de los cuales, azúcares | 2 |
Proteínas | 12,50 |
Grasas: | 12 |
de las cuales, saturadas | 2,50 |
Fibra alimentaria | 10 |
Sal | 2 |
La Finestra sul Cielo
1GRAF
Grissines integrales de espelta procedente de agricultura ecológica. Ideales para picar entre horas o acompañar comidas. Presentados en cómodos minipacks....
La Finestra sul Cielo
1GROL
Sabrosos y crujientes grissines de trigo integral elaborados con aceite de oliva extravirgen de agricultura ecológica. Sin levadura añadida. Empaquetados en 4 cómodos minipacks para mayor comodidad....
La Finestra sul Cielo
1FARTOBA
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas, se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológi...
La Finestra sul Cielo
1MISORI
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...
Quinua Real
QR010
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100%
Slendier
SLE01
Deliciosos y sorprendentes espaguetis Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten. Espaguetis con salsa boloñesa vegana o mix de verduras y tofu… ¿Cuál eliges para comer? ...
Quinua Real
QR006
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
La Finestra sul Cielo
1GRAF
Grissines integrales de espelta procedente de agricultura ecológica. Ideales para picar entre horas o acompañar comidas. Presentados en cómodos minipacks....
La Finestra sul Cielo
1GROL
Sabrosos y crujientes grissines de trigo integral elaborados con aceite de oliva extravirgen de agricultura ecológica. Sin levadura añadida. Empaquetados en 4 cómodos minipacks para mayor comodidad....