Libros de cocina

Prueba las mejores recetas veganas y saludables, con nuestra sección de libros de cocina. Destacadas autoras y cocineras como Patricia Restrepo o Míriam Fabá nos cuentan sus mejores trucos y experiencias.

La Finestra sul Cielo

L8302

Libro Macrobiótica, El libro de la gran vida - Patricia Restrepo

Un libro que nos muestra de manera holística cómo crear salud de forma sencilla y eficaz en nuestra vida. Resume parte de la trayectoria de Patricia Restrepo y la entrega de una vida plena a través de la comprensión de la macrobiótica. Además incluye más de 100 recetas y remedios caseros, reflexiones sobre las enfermedades actuales y su vínculo con los desequilibrios medioambientales y un capítulo especial dedicado a cómo reforzar el sistema inmunológico.

L6434

Libro La cocina de la abuela

Recupera el sabor con las deliciosas recetas de la abuela. Hechas a base de mucho amor, dedicación y tiempo, son el mejor regalo para nuestra salud y la de toda la familia. ...

La Finestra sul Cielo

L2859

Libro Veganeando: 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas - Míriam Fabá

Míriam Fabà, creadora del blog y del perfil en redes Veganeando, nos trae ochenta platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara y con las manos. En un tono positivo y fresco, la autora nos cuenta su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo su transición hacia el veganismo. El libro incluye menús semanales, trucos para cocinar vegetales de manera gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. Este recetario es ideal para vegetarianos que quieran dar el paso hacia el veganismo, veganos que busquen inspiración y también para iniciar a los más pequeños de la familia en la comida vegetal mientras cuidan el planeta

L0755

Libro Algas, las verduras del mar

Libro especializado en las algas como alimento nutritivo, beneficioso para la salud, terapéutico y con un enorme potencial culinario para la elaboración de platos exquisitos. Características que contribuyen a considerar, cada vez con más claridad, las algas como un alimento clave en la alimentación del futuro. ...