Filtrar por

Libros de cocina

Prueba las mejores recetas veganas y saludables, con nuestra sección de libros de cocina. Destacadas autoras y cocineras como Patricia Restrepo o Míriam Fabá nos cuentan sus mejores trucos y experiencias.

Filtros activos
Libro Macrobiótica, El...

La Finestra sul Cielo

L8302

Libro Macrobiótica, El libro de la gran vida - Patricia Restrepo

Un libro que nos muestra de manera holística cómo crear salud de forma sencilla y eficaz en nuestra vida. Resume parte de la trayectoria de Patricia Restrepo y la entrega de una vida plena a través de la comprensión de la macrobiótica. Además incluye más de 100 recetas y remedios caseros, reflexiones sobre las enfermedades actuales y su vínculo con los desequilibrios medioambientales y un capítulo especial dedicado a cómo reforzar el sistema inmunológico.

Precio 30,00 €
Libro La cocina de la abuela

L6434

Libro La cocina de la abuela

Recupera el sabor con las deliciosas recetas de la abuela. Hechas a base de mucho amor, dedicación y tiempo, son el mejor regalo para nuestra salud y la de toda la familia. ...

Precio 26,75 €
Libro Veganeando: 80...

La Finestra sul Cielo

L2859

Libro Veganeando: 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas - Míriam Fabá

Míriam Fabà, creadora del blog y del perfil en redes Veganeando, nos trae ochenta platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara y con las manos. En un tono positivo y fresco, la autora nos cuenta su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo su transición hacia el veganismo. El libro incluye menús semanales, trucos para cocinar vegetales de manera gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. Este recetario es ideal para vegetarianos que quieran dar el paso hacia el veganismo, veganos que busquen inspiración y también para iniciar a los más pequeños de la familia en la comida vegetal mientras cuidan el planeta

Precio 19,99 €
Libro Algas, las verduras...

L0755

Libro Algas, las verduras del mar

Libro especializado en las algas como alimento nutritivo, beneficioso para la salud, terapéutico y con un enorme potencial culinario para la elaboración de platos exquisitos. Características que contribuyen a considerar, cada vez con más claridad, las algas como un alimento clave en la alimentación del futuro. ...

Precio 27,95 €