El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.
1HAT
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Ficha técnica
Valor energético
0.0000
kcal.
246
kJ.
1028
Grasas:
11.8
de las cuales, saturadas
2.1
Hidratos de carbono
7.3
de los cuales, azúcares
0.8
Fibra alimentaria
8.8
Proteínas
23.4
Sal
8.9
Filtros de productos
Bio
Unidad Medida
gr.
Referencias específicas
ean13
8017977002304
Nuevo
soja* (65%), agua, sal marina, harina de cebada*, esporas de Koji (Apergillus oryzae).
Alérgenos:
Puede contener trazas de gluten.
* de agricultura ecológica
Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (triosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Genmai, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...
Desde
Precio
7,50 €
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La alta proporción de cebada, la cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios....
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
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