Hatcho miso biológico

Ref: 1HAT
Cantidad: 300 gr
7,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 Agricultura NO UE

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El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.

Soja* (54,4%), agua, sal, esporas de Koji (Aspergillus oryzae).

Alérgenos:

Puede contener trazas de gluten.

* de agricultura ecológica

Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (triosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.

kcal.208
kJ.875
Hidratos de carbono11,1
de los cuales, azúcares0,6
Proteínas22,4
Grasas:6,6
de las cuales, saturadas0,9
Fibra alimentaria7,7
Sal9,63
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