

La Finestra sul Cielo
1FAFU
Fusilli semi integral de espelta
Fusilli semi integral de espelta elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideal para combinar con cualquier salsa o para añadir en ensaladas....
![]() |
Certificado por:
IT-BIO-007 AGRICULTURA NO UE
Ficha técnica
Referencias específicas
Harina de trigo khorasan KAMUT®*.
Elaborado en un establecimiento que también utiliza soja.
Hervir de 7 a 8 minutos.
Opiniones
La Finestra sul Cielo
1FAFU
Fusilli semi integral de espelta
Fusilli semi integral de espelta elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideal para combinar con cualquier salsa o para añadir en ensaladas....
La Finestra sul Cielo
1FUSAR
Fusilli de trigo sarraceno
Fusilli de trigo sarraceno procedente de agricultura ecológica. Un cereal que contiene minerales, antioxidantes y un alto contenido en fibra, muy beneficiosos para la salud . Auténtica pasta 100% italiana ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o para añadir en ensaladas. Gluten free. ...
La Finestra sul Cielo
1SEFUS
Fusilli integral de centeno
Fussili integral de centeno elaborado con ingredientes de agricultura ecológica. De sabor muy delicado y de fácil digestión, es ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento....
Alce Nero
AN222
Fusilli de espelta
Deliciosos fusilli de espelta blanca italiana elaborados artesanalmente. De textura rugosa y sabor ligeramente dulce. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa o añadir en ensaladas....
FREE.SH
¿En busca de una bebida refrescante ecológica? ¡Prueba el nuevo refresco de limón FREE.SH!. Elaborado con ingredientes 100% ecológicos, destaca porqué está dulcificado únicamente con zumo de manzana concentrado. Ideal para tomar a cualquier hora del día y disfrutar de un refresco sencillamente delicioso. Apto para personas veganas.
Alce Nero
AN125
Galletas muesli
Todo lo bueno del muesli en unas galletas únicas con copos de avena y trocitos de manzana, pasas y nueces. Elaboradas a base de trigo, son un placer a cualquier hora del día. No contiene grasas hidrogenadas ni aceite de palma....
Quinua Real
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100%
5 otros productos de la misma categoría:
Alce Nero
AN222
Fusilli de espelta
Deliciosos fusilli de espelta blanca italiana elaborados artesanalmente. De textura rugosa y sabor ligeramente dulce. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa o añadir en ensaladas....
La Finestra sul Cielo
1PEPISE
Penne de guisantes verdes
Sorprendentes pennes de guisantes verdes, elaborados con ingredientes de cultivo ecológico. Con un alto contenido en proteína y fibra, esta pasta se convierte en una aliada perfecta en la cocina, proporcionando además vitaminas y minerales propios de este guisante. Su original color verde y su agradable sabor son ideales para combinar estas legumbres con una crema de frutos secos, con una salsa ve...
Slendier
SLE02
Pasta konjac Arroz
Sorprendente y liviano arroz Slendier preparado a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal de origen nipón que se utilizó durante miles de años como acompañamiento de platos principales. El secreto de este producto es su bajo contenido en calorías y alto contenido en fibra, que lo convierte en una alternativa ideal al arroz tradicional. ¡Nunca antes comer arroz había sido tan fácil! Certificad...
Alce Nero
Los fusilli más auténticos, elaborados con espelta orgánica cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa o hacerte ensaladas de pasta....
La Finestra sul Cielo
1SEFUS
Fusilli integral de centeno
Fussili integral de centeno elaborado con ingredientes de agricultura ecológica. De sabor muy delicado y de fácil digestión, es ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento....
Guardar como PDF