

La Finestra sul Cielo
1AGAR
Extracto de algas marinas agar agar en tiras
Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....
![]() |
Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramos de alga cruda por persona a la semana.
Procedente de agricultura ecológica, cultivada en piscifactoría.
Ficha técnica
Referencias específicas
Alga marina Kombu (Laminaria ochruleuca) deshidratada de agricultura ecológica.
Puede contender trazas de soja, pescado, gluten, frutos de cáscara, sésamo, crustáceos y moluscos.
Conservar en lugar fresco y seco. Modo de uso: sumergir en agua con un poco de sal durante 20 minutos, cambiar el agua y mantenerla en remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata, aumenta su peso en seco 7 veces. Cocine por unos 35-40 minutos.
Opiniones
La Finestra sul Cielo
1AGAR
Extracto de algas marinas agar agar en tiras
Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....
La Finestra sul Cielo
1ARA
Alga marina Arame-ise 50 gr
Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana....
La Finestra sul Cielo
1HIJI
Algas marinas Hijiki
Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....
La Finestra sul Cielo
1WAK
Alga marina wakame BIO deshidratada
Las algas marinas Wakame de color verde oscuro crecen en las fuertes corrientes del océano y son ideales para añadir en ensaladas, sopas, estofados, platos de verduras y legumbres. La cantidad recomendada es de 2 gramos por persona al día. ...
Alce Nero
Auténtica pasta tradicional italiana elaborada con trigo ecológico cultivado en el altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Rica en fibra y con un mayor contenido en proteína. Su riguroso proceso de selección permite obtener una pasta de sabor único e inconfundible ideal para combinar con cualquier tipo de salsa....
La Finestra sul Cielo
Semillas de girasol peladas de agricultura ecológica. Ricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
Quinua Real
Copos de quinoa real ideales para desayunarlos con bebida vegetal, añadirlos a purés y sopas o como base de repostería. Están certificados sin gluten y son libres de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
5 otros productos de la misma categoría:
La Finestra sul Cielo
1NORITO
Alga nori tostada para sushi
Alga nori tostada procedente de Japón, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...
La Finestra sul Cielo
1HIJI
Algas marinas Hijiki
Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....
Guardar como PDF