

La Finestra sul Cielo
1HAT
Hatcho miso biológico
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
![]() |
Certificado por:
IT-BIO-014 AGRICULTURA NO UE
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.
Ficha técnica
Referencias específicas
Soja* (37,1%), cebada* (30,8%), agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae) (<0,01%).
Contiene gluten y soja. Puede contener trazas de cacahuetes y frutos de cáscara.
Añadir al final de la cocción de sopas y verduras sin hervir antes. Para crear una deliciosa salsa perfecta para combinar con verduras cocidas y ensaladas, coger una cucharada de Miso, 3 cucharadas de Tahin y un poco de vinagre de arroz o limón y mezclar. El Miso ya es un alimento salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos elaborados con este alimento. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en nevera.
Opiniones
La Finestra sul Cielo
1HAT
Hatcho miso biológico
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
La Finestra sul Cielo
1MISORI
Miso de arroz genmai BIO 300 gr
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Genmai, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...
La Finestra sul Cielo
3FAGRIN25
Harina integral de trigo saco
Saco de harina integral de trigo de 25 kg procedente de cultivo ecológico. Ideal para productos de pastelería y horneados. Formato pensado para el sector HORECA....
Quinua Real
Exquisita y delicada mini bebida de quinoa real y arroz elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Es de origen 100% vegetal y su dulce sabor es producto de la transformación enzimática del arroz. Es una variedad riquísima que puede utilizarse para el desayuno, la elaboración de postres o tomarse sola. Formato 250ml.
Sunita
2SUNI
Tahín sunita 680 gr
El Tahín es una crema obtenida de la simple moledura del sésamo y por tanto contiene toda la riqueza nutricional de esta semilla. Se usa como ingrediente para preparar cremas, salsas, dulces, etc. También es ideal para añadir directamente al plato, consumir solo o con otros ingredientes, o untar en el pan o tortitas de cereal hinchado. Probar de mezclarlo con ingredientes dulces y salados como sal...
3 otros productos de la misma categoría:
La Finestra sul Cielo
1SHIRO
Shiro Miso
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.
La Finestra sul Cielo
1MISORI
Miso de arroz BIO 300 gr
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...
Guardar como PDF