El shiso en polvo es un condimento tradicional japonés obtenido moliendo las hojas de shiso previamente secadas al sol. Al igual que las famosas umeboshi, las hojas de shiso tienen un largo proceso de maduración. Se caracterizan por un sabor ligeramente ácido y salado y son ideales para sazonar platos a base de cereales, ensaladas o para preparar salsas mezclando con semillas de girasol, sésamo...
1POL
180 Artículos
Ficha técnica
Valor energético
0.0000
kcal.
162
kJ.
682
Grasas:
0.5
de las cuales, saturadas
0.00
Hidratos de carbono
16
de los cuales, azúcares
0.00
Fibra alimentaria
15
Proteínas
16
Sal
48.4
Unidad Medida
gr.
Referencias específicas
ean13
8436545622216
Nuevo
Hojas de shiso deshidratada (Perilla frutescens) (49%), sal marina, vinagre de ciruela Ume (ciruela Ume (70,8%), hojas de shiso (Perilla frutescens) (17,7%), sal marina (11,5%).
Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes, aromatizantes, colorantes o dulcificantes artificiales. ...
Arroz integral redondo de agricultura ecológica incluido en una completa gama de arroces italianos con diferentes variedades: integral, blanco, redondo, largo, selvátivo, negro y aromático thai. Perfecto para combinar con cualquier condimento....
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales....
Desde
Precio
6,75 €
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Estos mini crackers de trigo sarraceno sin gluten son la alternativa ideal de snack salado que estabas esperando. Elaboradas a base de trigo sarraceno, las galletitas redondas tienen un sabor excepcional y una textura crujiente idónea para toda la familia. Elaboradas con ingredientes 100% vegetales y de procedencia ecológica. Ideales para untar con los hummus clásicos y de remolacha Germinal Bio.
Refrescante zumo que combina el sabor afrutado del mango con el dulzor de las manzanas maduradas al sol, procedentes de agricultura biodinámica y certificado con el sello Demeter ¡Un delicioso acompañamiento para momento del día! Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional....
Exquisita bebida de arroz con calcio sin azúcar añadido. Elaborada con granos enteros de arroz italiano procedente de agricultura ecológica. Enriquecida con calcio procedente de algas marinas Lithothamnium Calcareum. Es una óptima alternativa sin gluten a la leche. Su sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz....
Galletas de espelta con cacao elaboradas con ingredientes ecológicos y sin aceite de palma. Una alternativa light con auténtico sabor a cacao. Ideales para el desayuno o la merienda o para combinar con cualquier bebida de cereales....
Con una textura super crujiente y un sabor delicioso, las cookies de chocolate blanco con macadamia son una receta Premium de Le Moulin. La nuez de Macadamia es considerada uno de los frutos secos más finos del mundo, por su alto valor nutricional y por su sabor exquisito es un fruto seco gourmet. Elaboradas con ingredientes 100% ecológicos, sin aceite de palma y sin huevo. Se presentan en un form...
Cultivada desde hace siglos por campesinos japoneses, la raíz de bardana es de las más utilizadas en Japón. Está elaborada siguiendo el método de conservación tradicional: la raíz viene cortada en finas tiras puestas después a secar al sol....
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!
El nigari es el líquido que da como resultado la extracción de la sal de cocina del agua de mar. Este nigari se prepara siguiendo el método tradicional, dejándolo secar al sol. No contiene impurezas o contaminantes químicos. Rico en oligoelementos, es el mejor cuajo para la preparación del tofu....
Tradicional panecillo japonés elaborado con arroz dulce, ideal para añadir en sopas, comerse frito o utilizarse para la elaboración de postres. Para prepararlo, cocerlo durante algunos minutos en el horno o la sartén hasta ver que se hincha. ...
El shiso en polvo es un condimento tradicional japonés obtenido moliendo las hojas de shiso previamente secadas al sol. Al igual que las famosas umeboshi, las hojas de shiso tienen un largo proceso de maduración. Se caracterizan por un sabor ligeramente ácido y salado y son ideales para sazonar platos a base de cereales, ensaladas o para preparar salsas mezclando con semillas de girasol, sésamo......
< script language="text/javascript" >
var id_product=385;
var ref_product="1POL";
var product_name="Hojas de shiso en polvo";
var product_price_withouttaxes="5.409";
< /script >