El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.
1SHIRO
Ficha técnica
Valor energético
0.0000
kcal.
177.0000
kJ.
745.0000
Grasas:
4.4000
de las cuales, saturadas
0.5600
Hidratos de carbono
20.2000
de los cuales, azúcares
17.2000
Fibra alimentaria
6.7000
Proteínas
10.9000
Sal
5.5
Filtros de productos
Bio
Unidad Medida
gr.
Referencias específicas
ean13
8436545622247
Nuevo
Arroz* (34%), agua, soja entera* (26%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae).
Alérgenos:
Elaborado en un establecimiento que también utiliza gluten.
* de agricultura ecológica
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto, conservar en la nevera. Producto pasteurizado.
Cereal antiguo de sabor delicado, cultivado en Centroamérica. Procedente de agricultura ecológica, el amaranto de La Finestra sul Cielo es ideal para combinar con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja o gomasio. Además, está empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientes....
Arroz semi integral redondo de agricultura ecológica incluido en una completa gama de arroz italiano con las variedades integral, blanco, redondo, largo, carnaroli para "rissotto", exótico y aromático thaibonnet. Perfecto para combinar con cualquier condimento....
Desde
Precio
4,95 €
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. Formato 250g. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves....
Cuscús integral de trigo duro procedente de agricultura ecológica, precocido al vapor a base de harina integral. Alimento ligero y fácil de digerir, perfecto para combinar con verduras o cualquier otro condimento....
La alta proporción de cebada, la cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios....
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.
< script language="text/javascript" >
var id_product=436;
var ref_product="1SHIRO";
var product_name="Shiro Miso";
var product_price_withouttaxes="7.727";
< /script >