La Finestra sul Cielo
1HAT
Hatcho miso biológico
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.
Arroz* (34%), agua, soja entera* (26%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae).
Elaborado en un establecimiento que también utiliza gluten.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto, conservar en la nevera. Producto pasteurizado.
kcal. | 177 |
---|---|
kJ. | 745 |
Hidratos de carbono | 20,20 |
de los cuales, azúcares | 17,20 |
Proteínas | 10,90 |
Grasas: | 4,40 |
de las cuales, saturadas | 0,56 |
Fibra alimentaria | 6,70 |
Sal | 5,50 |
La Finestra sul Cielo
1HAT
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
La Finestra sul Cielo
1MISORI
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...
La Finestra sul Cielo
1MIGAR
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de miso, guisos vegetales, usarse como aderezo o, incluso, para dar un toque salado a una deliciosa tostada de tahín, aguacate y miso de garbanzos.
La Finestra sul Cielo
1MIRZO
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.
Voelkel
VK003
Refrescante zumo elaborado con manzanas ecológicas maduradas al sol, procedentes de agricultura biodinámica y certificadas con el sello Demeter ¡Un delicioso acompañamiento para momento del día! Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional....
La Finestra sul Cielo
1FIB
Fideos de trigo duro elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideales para preparar fideuá o añadir en la sopa....
La Finestra sul Cielo
1NIGA
El nigari es el líquido que da como resultado la extracción de la sal de cocina del agua de mar. Este nigari se prepara siguiendo el método tradicional, dejándolo secar al sol. No contiene impurezas o contaminantes químicos. Rico en oligoelementos, es el mejor cuajo para la preparación del tofu....
Vivani
VI044
Imprescindible para todo aficionado a la repostería: un chocolate negro de cobertura para bombones, postres, tartas y otras creaciones. El formato de esta tableta de 200 g garantiza un manejo cómodo. BIO, vegan, plastic free, y con certificación Rainforest.
Voelkel
VK025
La kombucha es una bebida de té fermentado, energizante y refrescante. La armoniosa combinación de té verde, hierbas aromáticas, jengibre y zumo orgánico de lima, le dan a este refresco fermentado y ligeramente efervescente un sabor inigualable. Sin aditivos ni concentrados, solo incluye ingredientes 100% naturales, conservados mediante pasteurización. Al no incluir filtrado en su proce...
La Finestra sul Cielo
1AMARA
Cereal antiguo de sabor delicado, cultivado en Centroamérica. Procedente de agricultura ecológica, el amaranto de La Finestra sul Cielo es ideal para combinar con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja o gomasio. Además, está empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientes....
La Finestra sul Cielo
1RETON
Arroz semi integral redondo de agricultura ecológica incluido en una completa gama de arroz italiano con las variedades integral, blanco, redondo, largo, carnaroli para "rissotto", exótico y aromático thaibonnet. Perfecto para combinar con cualquier condimento....