Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.
1SHOYU
1390 Artículos
Ficha técnica
Valor energético
0.0000
kcal.
62.0000
kJ.
264.0000
Grasas:
0.1000
de las cuales, saturadas
0.0000
Hidratos de carbono
6.9000
de los cuales, azúcares
0.0000
Fibra alimentaria
0.7000
Proteínas
8.8000
Sal
12.2
Filtros de productos
Bio
Unidad Medida
ml.
Referencias específicas
ean13
8436545621851
Nuevo
Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).
Alérgenos:
Contiene gluten y soja.
* de agricultura ecológica
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto conservar en nevera.
Arroz italiano ideal para la preparación de sushi. Envasado al vacío para una mayor conservación. Delicioso acompañado de pickles vegetales enrollado con alga nori. Ideal para disfrutar de una comida 100% oriental....
La salsa Wasabi es una típica salsa japonesa caracterizada por su potente sabor picante. Es perfecta para acompañar platos de sushi vegetal o tempura. ...
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....
Desde
Precio
11,95 €
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Galletas integrales de espelta elaboradas con aceite de girasol. Crujientes i sabrosas, contienen sólo harina de espelta y están dulcificadas con malta. Son ricas en fibra e ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal....
Copos elaborados con Quinua Real ideales para desayunarlos con tu bebida vegetal, añadirlos a purés y sopas para dar consistencia o usarlos de base para tus pasteles, galletas o barritas energéticas.
...
Cereal antiguo de sabor delicado, cultivado en Centroamérica. Procedente de agricultura ecológica, el amaranto de La Finestra sul Cielo es ideal para combinar con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja o gomasio. Además, está empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientes....
Fusilli semi integral de espelta elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideal para combinar con cualquier salsa o para añadir en ensaladas....
Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana....
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. ...
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
< script language="text/javascript" >
var id_product=437;
var ref_product="1SHOYU";
var product_name="Shoyu biológico 250 ml";
var product_price_withouttaxes="4.09";
< /script >