Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.
agua, soja* europea (23%), trigo*, sal marina, alcohol de cereales (etanol)*.
Contiene gluten y soja.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz y del calor. Una vez abierto conservar en nevera.
kcal. | 58 |
---|---|
kJ. | 245 |
Hidratos de carbono | 4,9 |
de los cuales, azúcares | 0,1 |
Proteínas | 9,3 |
Grasas: | 0,1 |
de las cuales, saturadas | 0,1 |
Sal | 17,6 |
La Finestra sul Cielo
3TAMA
Tamari BIO 1L
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.
La Finestra sul Cielo
1CURCU
Cúrcuma en polvo BIO
Especia culinaria de color anaranjado y de potente aroma ideal para acompañar platos de verduras, cereales, guisos veganos, arroces, etc. En la medicina ayurvédica, la cúrcuma se ha considerado un protector estomacal y un antinflamatorio natural con un sinfín de propiedades antioxidantes. Ahora en envase de vidrio.
Alce Nero
AN230
Galletas semi integrales con pepitas de chocolate
Crujientes y deliciosas galletas con pepitas de chocolate negro. Elaboradas sólo con aceite de oliva extravirgen y harina integral de trigo, destacan por su tradicional y lograda receta. Mojadas en cualquier leche vegetal, son un auténtico placer al deshacerse el cacao y potenciar todo su sabor....
Vivani
VI039
Espresso Biscotti - Barrita de chocolate con leche con un relleno de crema de café y biscotti
El mejor chocolate con leche relleno de una exquisita crema de café espresso y crujientes trocitos de biscotti. El sabor de la dolce vita para llevar o para disfrutar en casa. BIO, plastic free, y con certificación Rainforest.
Oficina della Pasta
ODP004
Linguine con jengibre y limón
Linguine con jengibre y limón elaborado con ingredientes 100% ecológicos. El secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradición. Seleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producció de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentos. 100% vegan....
La Finestra sul Cielo
1STUO
Esterilla de bambú para sushi
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi....
La Finestra sul Cielo
2SHOYU
Shoyu biológico 500 ml
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....
La Finestra sul Cielo
3SHOYU
Shoyu BIO 1L
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....