Tamari biológico 250 ml

Ref: 1TAMA
Cantidad: 250 ml
5,75 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 AGRICULTURA NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.

Agua, habas de soja* (27%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).

Alérgenos:

Contiene soja. Puede contener trazas de gluten.

* de agricultura ecológica

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.

kcal.83
kJ.354
Hidratos de carbono6,50
de los cuales, azúcares0,50
Proteínas14
Grasas:0
de las cuales, saturadas0
Fibra alimentaria0,70
Sal13,14
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....

La Finestra sul Cielo

1GOMSU

Gomasio súper algas BIO

Gomasio elaborado con tres especies de algas diferentes (lechuga de mar, nori y alga dulce) ideal para enriquecer platos de cereales o verduras. Espolvorear directamente encima de los alimentos. ...

La Finestra sul Cielo

1GOMAL

Gomasio con algas BIO

Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. Ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1ACIUME

Vinagre de umeboshi 250 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

La Finestra sul Cielo

2GOMAS

Gomasio BIO 300 gr

Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. En formato 300 gramos, ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...

La Finestra sul Cielo

1ZEP

Jengibre en polvo BIO

Condimento aromatizante procedente de la raíz seca y molida del jengibre. Ideal para elaborar caramelos, pan de jengibre, dar sabor a galletas o añadir en el té. En envase de vidrio. 100% ecológico.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

VI043

Crunchy Coconut - Barrita de chocolate crujiente con coco

Una tierna y cremosa barrita para los amantes del chocolate negro. Elaborada con cacao de la República Dominicana y de lo más suave gracias a su sutil contenido en aceite de oliva. BIO, vegan, plastic free, y con certificación Rainforest.

Precio base -10%

Solgar

SOL013

Arándano Rojo. Caps.Vegetales 60 - SALUD DE LA MUJER

• Producto herbario con vitamina C añadida • Mantenimiento del sistema inmunitario • Protege del daño oxidativo • Apto para veganos, vegetarianos y kosher

La Finestra sul Cielo

1FATA

Tallarines semi integrales de espelta

Tallarines semi integrales de espelta elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento. ...

La Finestra sul Cielo

1SPAIN

Espaguetis integrales

Espaguetis integrales de trigo duro procedentes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento....

IC002

Choco Cookie - Chocolate vegano con galletas de cacao

Crujientes trocitos de galleta de cacao en un suave chocolate “con leche” a base de bebida de arroz. ¿Para qué añadir leche, si se puede conseguir la perfección sin ella? Bio, plastic free y con certificado Rainforest.

La Finestra sul Cielo

1POLINT

Polenta instantánea integral

Polenta instantánea integral de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados....

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Shoyu biológico 250 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

La Finestra sul Cielo

2SHOYU

Shoyu biológico 500 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....

La Finestra sul Cielo

2TAMA

Tamari biológico 500 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....