Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales.
2BIOMAL
985 Artículos
Ficha técnica
Valor energético
0.0000
kcal.
317.0000
kJ.
1346.0000
Grasas:
0.4000
de las cuales, saturadas
0.0000
Hidratos de carbono
77.0000
de los cuales, azúcares
46.0000
Proteínas
1.5000
Sal
0.0440
Unidad Medida
gr.
Referencias específicas
ean13
8017977001222
Nuevo
Agua, arroz* (28%), cebada malteada*
Alérgenos:
Puede contener trazas de soja, nueces y cacahuetes.
Compota de naranja y jengibre procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....
Deliciosos fusilli de arroz y cúrcuma, elaborados con ingredientes de cultivo ecológico. La cúrcuma, además de aportar el color anaranjado y el potente aroma a los fusilli, es considerada una especie con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. El resultado, una mezcla sorprendente y digestiva, rica en fibra y ideal para preparar ensaladas de pasta o platos de pasta especiados. Gluten free y...
Puré de manzana y plátano elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivas. Sin espesantes ni colorantes. Contiene sólo los azúcares de la fruta. Una merienda o un postre lleno de naturaleza. Presentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidad....
La alta proporción de cebada, la cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios....
Deliciosos pennes de garbanzos procedentes de agricultura ecológica. Con un alto contenido en fibra y en proteína, esta pasta de garbanzos es una fuente de carbohidratos complejos, que libera energía de forma constante y duradera. Una opción fácil, sana y soprendente para acompañar con una salsa de frutos secos, un sofrito de verduras o un mix de tofu y algas del mar. Apto para veganos. ...
Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales....
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Además, este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés o para untar biscottes o tostadas....
Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales, o para untar biscotes o tostadas....
Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales....
< script language="text/javascript" >
var id_product=524;
var ref_product="2BIOMAL";
var product_name="Malta de arroz 900 gr";
var product_price_withouttaxes="7.05";
< /script >