Sirope de arroz 900 gr

Ref: 2MARIZ
Cantidad: 900 gr
6,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
  • Vegan
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO IT-BIO-014 AGRICULTURA UE
favorite_border Guardar para más tarde
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas.
Agua, arroz* (35%).
Alérgenos:Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahuetes.
* de agricultura ecológica
Conservar en un lugar fresco y seco.
kcal.311
kJ.1321
Hidratos de carbono76,80
de los cuales, azúcares53,60
Proteínas0,50
Grasas:0,20
de las cuales, saturadas0
Sal0,11
5 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1BIOMAL

Malta de arroz 400 gr

Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales....

La Finestra sul Cielo

2MARZO

Malta de cebada 900 gr

Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Además, este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés o para untar biscottes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

2BIOMAL

Malta de arroz 900 gr

Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales....

La Finestra sul Cielo

1MARZO

Malta de cebada 400 gr

Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales, o para untar biscotes o tostadas....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1SALTARA

Salsa Tahin-Arame

Salsa tahin elaborada con ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwich, elaborar hummus o untar con pan o tortitas. También resulta delicioso con cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas). ...

Cocomi

CC13

Virutas de coco tostado

Deliciosas virutas de coco ecológico, ligeramente tostadas para acompañar cualquier plato, postre, repostería o incluso para tomar entre horas como snack. Procedente de Sri Lanka, destaca por su intenso sabor a coco y su suavidad en el paladar. Cada uno de los cocos es recogido a mano, pelado y desecado para su posterior tueste. No contiene azúcares, ni gluten. Rico en fibra....

La Finestra sul Cielo

1COCCO

Coco rallado BIO 100% compostable

Coco rallado para la elaboración de postres y pastelería. De origen ecológico, el coco es muy rico en fibra y es una fuente de grasas saludables. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

Voelkel

VK005

Zumo de zanahoria lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del...

MAXITOS

1PUPER

Puré de pera BIO

Puré de pera 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivas. Sin espesantes ni colorantes. Contiene sólo los azúcares de la fruta. Una merienda o un postre lleno de naturaleza. Presentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidad....

Slendier

SLE08

Espaguetis de Soja Negra sin gluten

¿Te gustaría probar algo original? No te quedes sin descubrir la última novedad de Slendier, la pasta sin gluten de Edamame orgánica. Una alternativa estupenda para consumir algo más de legumbres de una manera divertida. Esta pasta tiene un aporte de proteínas y fibra mucho más alto que la pasta tradicional de trigo. Encantará a toda la familia y en 5 minutos tendrás lista una pasta llena sabor.

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1BIOMAL

Malta de arroz 400 gr

Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

2BIOMAL

Malta de arroz 900 gr

Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales....