

![]() |
Certificado por:
Ficha técnica
Referencias específicas
Opiniones
La Finestra sul Cielo
1SOIGRA
Soja texturizada fina
Soja texturizada fina con un alto contenido en fibra y proteínas vegetales. Ideal para acompañar cualquier tipo de pasta o para elaborar recetas más completas como hamburguesas o albóndigas de soja....
La Finestra sul Cielo
2GRAT
Rallador porcelana
Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces....
5 otros productos de la misma categoría:
La Finestra sul Cielo
1BIOMAL
Malta de arroz 400 gr
Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales....
La Finestra sul Cielo
2BIOMAL
Malta de arroz 900 gr
Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope de arroz 400 gr
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
La Finestra sul Cielo
1MARZO
Malta de cebada 400 gr
Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales, o para untar biscotes o tostadas....
La Finestra sul Cielo
2MARIZ
Sirope de arroz 900 gr
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
Guardar como PDF