Ciruelas de Umeboshi ryujin bio 250 gr

Ref: 2RYU
Cantidad: 250 gr
19,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 AGRICULTURA NO UE

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Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales.

Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).

Alérgenos:

Puede contener tazas de gluten y soja.

* de agricultura ecológica

Triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsas. Para elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de Umeboshi deshuesada y una cucharada de Shoyu y añadir una taza de Kukicha caliente.

kcal.32
kJ.137
Hidratos de carbono1,7
de los cuales, azúcares1,2
Proteínas0,30
Grasas:0
de las cuales, saturadas0
Fibra alimentaria0,6
Sal19,4
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