Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales.
2RYU
453 Artículos
Ficha técnica
Valor energético
0.0000
kcal.
24.0000
kJ.
102.0000
Grasas:
0.6000
de las cuales, saturadas
0.0000
Hidratos de carbono
6.3000
de los cuales, azúcares
0.5000
Fibra alimentaria
3.6000
Proteínas
0.3000
Sal
14.25
Filtros de productos
Bio
Unidad Medida
gr.
Referencias específicas
ean13
8436545622179
Nuevo
Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).
Alérgenos:
Puede contener tazas de gluten y soja.
* de agricultura ecológica
Triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsas. Para elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de Umeboshi deshuesada y una cucharada de Shoyu y añadir una taza de Kukicha caliente.
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
Puré de umeboshi ryujin elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso durante más tiempo de lo habitual. Ideal para combinar con cereales y verduras....
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales....
Desde
Precio
6,75 €
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