Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.
2SHOYU
329 Artículos
Ficha técnica
Valor energético
0.0000
kcal.
62.0000
kJ.
264.0000
Grasas:
0.1000
de las cuales, saturadas
0.0000
Hidratos de carbono
6.9000
de los cuales, azúcares
0.0000
Fibra alimentaria
0.7000
Proteínas
8.8000
Sal
12.2000
Filtros de productos
Bio
Unidad Medida
ml.
Referencias específicas
ean13
8436545621868
Nuevo
Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).
Alérgenos:
Contiene gluten y soja.
* de agricultura ecológica
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto conservar en nevera.
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
Arroz italiano ideal para la preparación de sushi. Envasado al vacío para una mayor conservación. Delicioso acompañado de pickles vegetales enrollado con alga nori. Ideal para disfrutar de una comida 100% oriental....
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
Este es el primer zumo multifrutas con alto contenido en hierro, 100% procedente de hojas de curry orgánico, además de mucha vitamina C natural para una biodisponibilidad óptima. Prescindiendo estrictamente de adiciones sintéticas, la combinación de nutrientes naturales de este zumo contribuye a una dieta equilibrada y al correcto funcionamiento del organismo, ya que el hierro es fundamental para...
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. En formato 300 gramos, ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...
Refrescante zumo elaborado con naranjas ecológicas, fuente de vitamina C ¡Un delicioso acompañamiento para momento del día! Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional....
Aceite 100% natural de limón depurativo y astringente. Difundido en el hogar purifica el aire dejando un ambiente más saludable. En la bañera aumenta el efecto relajante, dando un sentido de bienestar a todo el cuerpo. Se puede usar en los pediluvios o añadir a un aceite para el cuerpo, a una crema para el cutis o a la mascarilla de arcilla verde. También es ideal para perfumar armarios, usar en p...
Deliciosa y sabrosa barrita protein elaborada con ingredientes procedentes de cultivo ecológico. Con una base de chocolate negro que combina a la perfección con la mezcla de los cacahuetes tostados y el coco crujiente. El snack ideal fuente de proteína, sin gluten y apto para veganos que querrás llevar …¡a todas partes!...
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....
< script language="text/javascript" >
var id_product=557;
var ref_product="2SHOYU";
var product_name="Shoyu biológico 500 ml";
var product_price_withouttaxes="6.136";
< /script >