Shoyu biológico 500 ml

Ref: 2SHOYU
Cantidad: 500 ml
6,75 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 AGRICULTURA NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.

Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).

Alérgenos:

Contiene gluten y soja.

* de agricultura ecológica

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto conservar en nevera.

kcal.62
kJ.264
Hidratos de carbono6,90
Proteínas8,80
de los cuales, azúcares0
Grasas:0,10
de las cuales, saturadas0
Fibra alimentaria0,70
Sal12,20
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

2GOMAL

Gomasio con algas BIO 300 gr

Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. En formato 300 gramos, ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....

Alce Nero

AN229

Cubitos de caldo vegetal BIO

El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este concentrado se ha elaborado con cebolla, zanahoria, apio y perejil de agricultura ecológica. Ideal para sopas, caldo, arroces, pasta y aderezar cualquier plato....

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

La Finestra sul Cielo

1CURCU

Cúrcuma en polvo BIO

Especia culinaria de color anaranjado y de potente aroma ideal para acompañar platos de verduras, cereales, guisos veganos, arroces, etc. En la medicina ayurvédica, la cúrcuma se ha considerado un protector estomacal y un antinflamatorio natural con un sinfín de propiedades antioxidantes. Ahora en envase de vidrio.

La Finestra sul Cielo

1FSALM

Sal rosa del Himalaya fina

Sal rosa fina del Himalaya sin refinar y sin aditivos formada hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminado. Rica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasio. Ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidas. Condimento presentado en formato vidrio.

La Finestra sul Cielo

1MIRIN

Mirin (vino de arroz) 250 ml

El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. ...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Argital

AR60

Arcilla verde fina 1 kg

Arcilla verde de origen marino rica en sales minerales y oligoelementos naturales. Procede de una cantera situada en el extremo sur de Sicilia, un lugar limpio, soleado y ventilado cercano al mar Mediterráneo. La arcilla absorbe el estrés y las radicales libres dejando la piel tersa, suave y elástica. Uso externo. 100% natural....

Alce Nero

AN057

Salsa de tomate con albahaca BIO

Salsa de tomate aromática con un delicioso y delicado toque de albahaca para añadir en cualquier receta y disfrutar de una salsa de sabor natural e inconfundible. Elaborada con ingredientes 100% ecológicos y de alta calidad....

Voelkel

VK039

Zumo de jengibre BIO

Realizado con ingredientes orgánicos de la más alta calidad, este zumo con un toque picante y aromático, esta hecho a base de bulbos de jengibre (97%) y zumo de limón. El jengibre es conocido por sus muchas propiedades, entre ellas como antinflamatorio natural, como estimulante gastrointestinal, tónico y expectorante, para los mareos… Este zumo se puede usar de muchas maneras, ya sea para dar un toque de sabor a tu té, en dulces, o incluso en salsa y aderezos.

La Finestra sul Cielo

1GHIA

Polos Bio Ice

Polos listos para congelar, biológicos y sin colorantes. Packs de 10 unidades ideales para el verano con un surtido de 4 sabores: cerezo negro, fresa, limón y naranja. Frescos y divertidos, son un break refrescante y goloso para grandes y pequeños. Dulcificados con zumo de uva....

La Finestra sul Cielo

1LAMCO

Compota de frambuesa

Compota de frambuesa procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

La Finestra sul Cielo

1RETON

Arroz semi integral redondo

Arroz semi integral redondo de agricultura ecológica incluido en una completa gama de arroz italiano con las variedades integral, blanco, redondo, largo, carnaroli para "rissotto", exótico y aromático thaibonnet. Perfecto para combinar con cualquier condimento....

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz 250 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

La Finestra sul Cielo

1RISU

Arroz para sushi

Arroz italiano ideal para la preparación de sushi. Envasado al vacío para una mayor conservación. Delicioso acompañado de pickles vegetales enrollado con alga nori. Ideal para disfrutar de una comida 100% oriental....

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Shoyu biológico 250 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...