Libro Algas, las verduras del mar

Ref: L0755
29,07 €
Impuestos incluidos
Cantidad
favorite_border Guardar para más tarde
Libro especializado en las algas como alimento nutritivo, beneficioso para la salud, terapéutico y con un enorme potencial culinario para la elaboración de platos exquisitos. Características que contribuyen a considerar, cada vez con más claridad, las algas como un alimento clave en la alimentación del futuro.
3 otros productos en la misma categoría:

L6434

Libro La cocina de la abuela

Recupera el sabor con las deliciosas recetas de la abuela. Hechas a base de mucho amor, dedicación y tiempo, son el mejor regalo para nuestra salud y la de toda la familia. ...

La Finestra sul Cielo

L8302

Libro Macrobiótica, El libro de la gran vida - Patricia Restrepo

Un libro que nos muestra de manera holística cómo crear salud de forma sencilla y eficaz en nuestra vida. Resume parte de la trayectoria de Patricia Restrepo y la entrega de una vida plena a través de la comprensión de la macrobiótica. Además incluye más de 100 recetas y remedios caseros, reflexiones sobre las enfermedades actuales y su vínculo con los desequilibrios medioambientales y un capítulo especial dedicado a cómo reforzar el sistema inmunológico.

La Finestra sul Cielo

L2859

Libro Veganeando: 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas - Míriam Fabá

Míriam Fabà, creadora del blog y del perfil en redes Veganeando, nos trae ochenta platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara y con las manos. En un tono positivo y fresco, la autora nos cuenta su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo su transición hacia el veganismo. El libro incluye menús semanales, trucos para cocinar vegetales de manera gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. Este recetario es ideal para vegetarianos que quieran dar el paso hacia el veganismo, veganos que busquen inspiración y también para iniciar a los más pequeños de la familia en la comida vegetal mientras cuidan el planeta

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Sunita

2SUNI

Tahín sunita 680 gr

El Tahín es una crema obtenida de la simple moledura del sésamo y por tanto contiene toda la riqueza nutricional de esta semilla. Se usa como ingrediente para preparar cremas, salsas, dulces, etc. También es ideal para añadir directamente al plato, consumir solo o con otros ingredientes, o untar en el pan o tortitas de cereal hinchado. Probar de mezclarlo con ingredientes dulces y salados como sal...

La Finestra sul Cielo

1FAGRIN

Harina integral de trigo

Harina integral de trigo procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....

Natura Nuova

NN018

Multipack puré de manzana y plátano Doypack 4x100g

Puré de manzana y plátano procedente de agricultura ecológica en formato multipack (4 unidades). Sin conservantes, aditivos o azúcares añadidos. Para que puedas disfrutar del delicioso sabor del Doypack de siempre, en un nuevo formato para toda la familia. ...

La Finestra sul Cielo

1HIJI

Algas marinas Hijiki

Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....

También podría interesarle

L6434

Libro La cocina de la abuela

Recupera el sabor con las deliciosas recetas de la abuela. Hechas a base de mucho amor, dedicación y tiempo, son el mejor regalo para nuestra salud y la de toda la familia. ...