Descubre la pasta sin gluten de más alta calidad elaborada 100% con ingredientes ecológicos. Con una textura 'al dente' excepcional, crea auténticos platos de pasta aptos para celíacos. ¡Ahora en envase plastic free, para reciclar íntegramente en el contenedor de cartrón.
QR011
53317 Artículos
Ficha técnica
Valor energético
0.0000
kcal.
345
kJ.
1501
Grasas:
1.2
de las cuales, saturadas
0.8
Hidratos de carbono
76
de los cuales, azúcares
2.5
Fibra alimentaria
1.5
Proteínas
9
Sal
0.03
Filtros de productos
Bio
Gluten Free
Vegan
Unidad Medida
gr.
Referencias específicas
ean13
8436545620274
Nuevo
Harina de arroz* (75%), harina de quinoa real* (25%).
Alérgenos:
Puede contener trazas de soja y derivados
* de agricultura ecológica
Hervir la pasta al gusto. Conservar en un lugar fresco y seco.
Snack de arroz con Quinua Real perfecto para picar entre horas o para preparar deliciosos canapés untados con malta o cremas vegetales. Su textura crujiente y su delicioso sabor permiten una gran variedad de combinaciones dulces y saladas para todos los paladares....
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
Copos de quinoa real ideales para desayunarlos con bebida vegetal, añadirlos a purés y sopas o como base de repostería. Están certificados sin gluten y son libres de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
Exquisita y delicada bebida de quinoa real y arroz elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Es de origen 100% vegetal y su dulce sabor es producto de la transformación enzimática del arroz. Es una variedad riquísima que puede utilizarse para el desayuno, la elaboración de postres o tomarse sola.
¡Ahora con tapón 100% vegetal, hecho con caña de azúcar!
Descubre la pasta sin gluten de más alta calidad elaborada 100% con ingredientes ecológicos. Con una textura 'al dente' excepcional, crea auténticos platos de pasta aptos para celíacos. ¡Ahora en envase plastic free, para reciclar íntegramente en el contenedor de cartrón.
Desde
Precio
2,95 €
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Sésamo negro de origen ecológico, rico en calcio, ácidos grasos, proteínas y fibra. De un sabor más intenso y aromático que el sésamo blanco, el sésamo negro es ideal para enriquecer cualquier plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
Infusión audaz y refrescante de hibisco, bayas de açai y arándanos… ¡para hacer que tus papilas gustativas estallen de sabor! Elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Las personas que padezcan hipertensión deben evitar un consumo excesivo....
Delicado y suave pesto de calabacín elaborado con ingredientes de cultivo ecológico. Una salsa única para platos de altura. Perfecta para añadir a la pasta o untar con crackers....
Aceite de semillas de lino de primera presión en frío elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideal para ser utilizado en frío en ensaladas o verduras. Con un agradable y delicado sabor y un 50% de Omega 3....
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100%
Deliciosos y sabrosos penne sin gluten elaborados con ingredientes ecológicos, cultivados en el norte de Italia. Preparados con una ingeniosa técnica de procesamiento que logra conservar un sabor y una textura similar a la pasta de trigo duro, pero sin gluten. Ideal para combinar con infinitud de salsas y condimentos. ...
Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio perfecto de sabores entre el maíz y el arroz. Estos espaguetis son la alternativa perfecta para combinar con un salteado de verduras, pestos o salsas. ...
¿Quieres tomar más legumbres en tu dieta? Prueba la nueva pasta de Soja de Slendier deliciosa y muy sabrosa . Elaborada con soja orgánica de la mejor calidad y certificada sin gluten. Además es una buena fuente de fibra y proteína, baja en carbohidratos y calorías….¿Qué más se le puede pedir a una pasta?
Originales y sabrosos fusilli de lentejas rojas elaborados 100% con lentejas procedentes de cultivo ecológico. Su original color rojo y su sabor auténtico a lentejas, la convierte en una pasta ideal para combinar con un sofrito de verduras, champiñones y salsa de soja. Alto contenido en fibra y alto contenido en proteína. Sin colorantes y apto para veganos. ¡La forma más original de comer legumbre...
Fusilli de trigo sarraceno procedente de agricultura ecológica. Un cereal que contiene minerales, antioxidantes y un alto contenido en fibra, muy beneficiosos para la salud . Auténtica pasta 100% italiana ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o para añadir en ensaladas. Gluten free.
...
Descubre la pasta sin gluten de más alta calidad elaborada 100% con ingredientes ecológicos. Con una textura 'al dente' excepcional, crea auténticos platos de pasta aptos para celíacos. ¡Ahora en envase plastic free, para reciclar íntegramente en el contenedor de cartrón.
< script language="text/javascript" >
var id_product=832;
var ref_product="QR011";
var product_name="Espaguetis de arroz y Quinua Real";
var product_price_withouttaxes="2.68";
< /script >