- Precio rebajado

![]() |
Certificado por:
Harina de arroz* (75%), harina de quinoa real* (25%).
Únicos penne de arroz y Quinua Real del mercado elaborados con un 25% de auténtica Quinua Real boliviana y sin gluten. Es el complemento perfecto para dietas con un mayor requerimiento calórico.
Ficha técnica
Referencias específicas
Harina de arroz* (75%), harina de quinoa real* (25%).
Cocinar a fuego lento de 13 a 15 minutos. Conservar en un lugar fresco y seco.
Opiniones
Quinua Real
Soffiette de arroz con quinoa real
Snack de arroz con Quinua Real perfecto para picar entre horas o para preparar deliciosos canapés untados con malta o cremas vegetales. Su textura crujiente y su delicioso sabor permiten una gran variedad de combinaciones dulces y saladas para todos los paladares....
Quinua Real
Quinua Real en grano 500gr
Grano blanco tradicional de Quinua Real ideal para acompañar cualquier plato, como base para elaborar sushi vegetal o para añadir a ensaladas frías de verano. ...
Quinua Real
Copos de Quinua Real
Copos elaborados con Quinua Real ideales para desayunarlos con tu bebida vegetal, añadirlos a purés y sopas para dar consistencia o usarlos de base para tus pasteles, galletas o barritas energéticas. ...
Quinua Real
Harina de Quinua Real
La harina de Quinua Real es el ingrediente perfecto para preparar pasteles, bizcochos o galletas sin gluten....
Quinua Real
Quinua Real 3 colores
El grano de tres colores está compuesto por Quinua Real blanca, negra y roja. Su mezcla de sabores, texturas y colores es idónea para crear platos originales y sofisticados.
Quinua Real
Grano rojo de Quinua Real
El grano de Quinua Real roja tiene un sabor más intenso que los otros y una textura más crujiente por lo que puede ser cocinado como base de una paella de verduras o para dar sabor y color a las ensaladas. ...
Quinua Real
Bebida de Quinua Real y arroz bio sin gluten 1l
Exquisita y delicada bebida de Quinua Real y arroz elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Es de origen 100% vegetal y su dulce sabor es producto de la transformación enzimática del arroz. Es una óptima alternativa sin gluten a la leche y puede utilizarse para el desayuno, la elaboración de postres o tomarse sola. 0% Lactosa.
Quinua Real
Espaguetis de arroz y Quinua Real
Los espaguetis de arroz y Quinua Real no contienen gluten y son el aporte energético ideal para deportistas y personas activas. Elaborados con un 25% de auténtica Quinua Real boliviana, estos espaguetis pueden combinarse con cualquier tipo de salsa para crear deliciosos platos.
La Finestra sul Cielo
Sal marina integral gruesa elaborada en Italia (Sicilia) siguiendo el método tradicional utilizado desde hace miles de años en los países del Mediterráneo. Este método usa elementos naturales como el sol y el viento que favorecen la evaporación del agua del mar. Cosechada a mano, no transformada y sin utilizar ningún tratamiento químico, se conservan todas las características y propiedades natural...
Alce Nero
Los fusilli más auténticos, elaborados con espelta orgánica cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa o hacerte ensaladas de pasta....
5 otros productos de la misma categoría:
La Finestra sul Cielo
Deliciosos fusilli de arroz integral procedente de agricultura ecológica. Certificados como Gluten Free y ricos en fibra. El ingrediente ideal para añadir en ensaladas o combinar con pesto, paté de olivas o cualquier otro tipo de salsa. Sin emulsionantes ni conservantes. Pasta 100% italiana con un rico y delicado sabor, dirigida a personas con intolerancia al gluten. ...
Alce Nero
Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio perfecto de sabores entre el maíz y el arroz. Estos espaguetis son la alternativa perfecta para combinar con un salteado de verduras, pestos o salsas. ...
La Finestra sul Cielo
Deliciosos fusilli de arroz y cúrcuma, elaborados con ingredientes de cultivo ecológico. La cúrcuma, además de aportar el color anaranjado y el potente aroma a los fusilli, es considerada una especie con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. El resultado, una mezcla sorprendente y digestiva, rica en fibra y ideal para preparar ensaladas de pasta o platos de pasta especiados. Gluten free y...
Guardar como PDF