Bayas de goji BIO

Ref: 1GOJI
Cantidad: 100 gr
5,20 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y sésamo.

favorite_border Guardar para más tarde

Bayas de goji de cultivo ecológico caracterizadas por su extraordinaria capacidad antioxidante y alta concentración de vitamina C. En China se las trata como un alimento saludable y su medicina tradicional las utiliza como ingrediente imprescindible. Fuente importante de proteínas y fibra, son ideales para añadir en ensaladas y mueslis o elaborar postres y galletas.

Bayas de goji (Lycium barbarum) deshidratadas*.

Alérgenos:

Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y sésamo.

* de agricultura ecológica

Conservar en lugar fresco y seco.

kcal.328
kJ.1384
Hidratos de carbono53,20
Proteínas13,10
de los cuales, azúcares43,50
Grasas:3,60
de las cuales, saturadas0,20
Fibra alimentaria15,40
Sal0,06
1 otro producto en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1COCCO

Coco rallado BIO 100% compostable

Coco rallado para la elaboración de postres y pastelería. De origen ecológico, el coco es muy rico en fibra y es una fuente de grasas saludables. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1FASPA

Espaguetis semi integrales de espelta

Espaguetis semi integrales de espelta elaborados con ingredientes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con cualquier salsa o condimento. ...

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TEMPEH01

Tempeh a la plancha BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica. Con un alto contenido en proteína vegetal, el tempeh natural es un recurso ideal por su versatilidad en la cocina. Puedes cortarlo a tiras y preparar un wok de verduras, fideos soba y tempeh. Apto para personas veganas....

La Finestra sul Cielo

1FACE

Harina de garbanzos

Harina de garbanzos caracterizada por su alto contenido en fibra y su composición rica en cereales. Perfecta para elaborar cualquier receta dulce o salada....

Green Origins

GO02

Moringa en polvo BIO

Remineralizante y renovador Conocido por llamarse el “árbol milagroso” por sus propiedades antibacterianas y antiinflamatorias, en el Ayurveda (medicina tradicional india) se indicaba que la moringa se utilizaba como remedio para más de 300 enfermedades. De origen indio, posee más vitamina A que las zanahorias, más calcio que la leche de vaca y tanto potasio como los plátanos. Todo ello contribuy...

Alce Nero

AN204

Caramelos compactos de limón con miel de naranja

Caramelos de limón con miel de naranja son un sabor dulce y delicado. Elaborados con ingredientes 100% ecológicos e ideales para los cambios bruscos de temperatura. Ayuda a suavizar la garganta y la carraspera.

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1GOCO

Compota de goji

Compota de goji procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

La Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi ryujin elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso durante más tiempo de lo habitual. Ideal para combinar con cereales y verduras....

La Finestra sul Cielo

1RYU

Ciruelas de Umeboshi bio 100 gr

Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales....

La Finestra sul Cielo

1SALTAU

Salsa Tahin-Umeboshi

Salsa tahin con umeboshi elaborada con ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwich, elaborar hummus o untar con pan o tortitas. También resulta delicioso con cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas). ...