Auténtico turrón que combina Quinua Real hinchada con cacao y naranja. Con una base de almendra tostada, virutas de cacao puro y endulzado con sirope de arroz, esta mezcla de sabores deleitará el paladar más gourmet y dulce en esta Navidad. Además, está certificado sin gluten y es apto para veganos y vegetarianos. Sin conservantes y sin colorantes y sólo con ingredientes de cultivo biológico.
QR033
178 Artículos
Ficha técnica
Valor energético
0.0000
kcal.
520.0000
kJ.
2169.0000
Grasas:
31.0000
de las cuales, saturadas
8.5000
Hidratos de carbono
45.0000
de los cuales, azúcares
19.0000
Fibra alimentaria
8.3000
Proteínas
11.0000
Sal
0.0800
Filtros de productos
Bio
Gluten Free
Vegan
Unidad Medida
gr.
Referencias específicas
ean13
8436545624531
Nuevo
Sirope de arroz en polvo* (25,8%), almendra tostada* (23,5%), avellana tostada* (15,6%), azúcar de coco* (11,7%), coco* (9,4%), virutas de cacao* (4,7%), cacao en polvo* (3,5), cereal extrusionado* (3,5%) (harina de arroz*, harina de arroz integral*, sal marina), grano de quínoa hinchado* (2,0%), ralladura de naranja* (0,2%).
Alérgenos:
SIN GLUTEN. Puede contener trazas de cacahuetes, otros frutos de cáscara, leche, soja y sésamo.
Compota de manzana procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....
Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Con un ligero sabor dulce y rugosa textura, son los penne ideales para combinar con cualquier tipo de salsa....
Copos de avena ecológicos certificados como Gluten Free y con un alto contenido en fibra. El ingrediente perfecto para un desayuno completo, nutritivo y libre de gluten. ¡Un básico que no puede faltar en tu despensa!...
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. Formato 250g. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...
Primer turrón elaborado con Quinua Real y dulcificado solamente con sirope de arroz. Con ingredientes cuidadosamente elegidos y 100% ecológicos, el turrón de Quinua Real tiene la textura y el sabor característico del turrón tradicional. ¡El dulce tradicional navideño que no faltará en tu mesa! Gluten Free y apto para veganos y vegetarianos. Sin conservantes ni colorantes.
...
Auténtico turrón que combina Quinua Real hinchada con cacao y naranja. Con una base de almendra tostada, virutas de cacao puro y endulzado con sirope de arroz, esta mezcla de sabores deleitará el paladar más gourmet y dulce en esta Navidad. Además, está certificado sin gluten y es apto para veganos y vegetarianos. Sin conservantes y sin colorantes y sólo con ingredientes de cultivo biológico....
< script language="text/javascript" >
var id_product=963;
var ref_product="QR033";
var product_name="Turrón Quinua Real Cacao";
var product_price_withouttaxes="7.263636";
< /script >