El agua constituye un 70% de nuestro cuerpo y por lo tanto para mantener este equilibrio tenemos que beber e ingerir alimentos que contengan agua para garantizar una hidratación perfecta.
Tu momento bio
¡Bienvenido a tu pequeño rincón hecho con mucho amor!
Conoce todo sobre nuestros productos, descubre increíbles recetas para sorprender a los tuyos y curiosea nuestros tips sobre alimentos, intolerancias y mucho más.
-
Importancia de una buena hidratación en verano
-
Importancia de protegerse de los rayos solares
Siempre pensamos en la protección solar cuando vamos a la playa, pero pocas veces nos acordamos que en cualquier momento en el que estamos al aire libre los rayos solares nos están afectando
-
Macrobiótica para principiantes: Hojas de Shiso
La hoja de shiso es una planta aromática con hojas de dos variedades: color verde o color rojo/ violáceo. Su nombre botánico es Perilla frutescens.
-
Ideas refrescantes para tu cocina de verano
En verano, no apetece demasiado cocinar, ir a la playa, caminar y tomar el sol, son algunas de las actividades que más apetecen en esta época del año. Te proponemos algunas ideas para que cuides de ti y tu familia sin pasar mucho tiempo en la cocina.
-
Los 6 mejores alimentos para este verano
El verano se acerca y con él, la subida de temperatura, la sequedad, la exposición al sol, el calor… El clima caluroso de la estación estival, nos predispone a consumir alimentos con una energía enfriadora, que nos refresquen, nos aporten humedad y nos relajen.
-
Las 5 maneras más sabrosas de cocinar el tofu.
El tofu es una proteína vegetal derivada de la soja, vulgarmente llamado “queso de soja” porque se obtiene cuajando la leche obtenida de esta legumbre.
-
Alimentación y cuidado para una piel seca
Una de las claves principales para disfrutar de una piel sana, es prestar atención a nuestra alimentación. Evitar alimentos que sobrecargan nuestros órganos de eliminación nos ayudará a mantenerlos en perfecto estado para poder así eliminar ácidos que de otro modo eliminaríamos por la piel alterándola.
-
Truquitos bio para una piel perfecta
Cutis radiante con la base de Arcilla Verde Argital.
-
Tus emociones y tus comidas están relacionadas. ¿Quieres saber cómo?
Ya estamos en primavera, y comenzamos a sentir esa vibración intensa de la energía primaveral que nos lleva a crear y a planificar nuevos proyectos. Los órganos asociados a la primavera y al elemento que la caracteriza, la madera, son el hígado y la vesícula biliar.
-
¿Cómo cuidar el hígado y la vesícula en primavera?
Ya estamos en primavera, y como en cada estación hay órganos que se activan y tonifican, en esta estación el hígado y la vesícula biliar requieren de un cuidado especial. Por esto la primavera en todas las culturas es conocida como la época de depuración.
-
Las 6 claves para una buena digestión
Una buena digestión es esencial para la correcta absorción de los nutrientes que nos aportan los alimentos que tomamos. Nuestro estilo de vida, cada vez más rápido y estresante, no favorece en absoluto las digestiones. Comer comida ya preparada, rápido, de pie, o con la mente en lo que vamos a hacer en cuanto terminemos nuestro plato, dificulta mucho nuestro proceso digestivo.
-
Propiedades y usos del trigo sarraceno
Originario de Asia Central, pertenece a la familia de las poligonáceas y a diferencia del trigo no contiene gluten, siendo esta una de las ventajas más interesantes que nos ofrece este grano. ¿Quieres conocerlas todas? ¡Sigue leyendo!