Salteado largo de verduras con piñones
Ref: receta_23
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoVerdura
CategoriaIngredientes
- 6 cebollitas de platillo peladas enteras o 2 cebollas cortadas a trozos grandes
- 4 zanahorias (cortadas a trozos grandes en método rodado)
- 2 chirivías (cortadas a trozos grandes en método rodado)
- 2 c.s. aceite de oliva
- Una pizca de sal marina
- 1 c.s. shoyu
- 3 c.s. zumo concentrado de manzana
- 1 c.s. de jugo de jengibre fresco (rallado y escurrido)
- 3 c.s. de piñones ligeramente tostados
- Albahaca fresca troceada.
Pasos
1. Calentar una cazuela de fondo grueso, añadir el aceite de oliva, las verduras y una pizca de sal marina
2. Rehogar 1-2 minutos a fuego vivo. Reducir, tapar y cocer con un difusor durante 35-40 minutos. Remover de vez en cuando para que no se peguen. Si fuera necesario, añadir varias cucharadas de agua
3. Añadir el jugo concentrado de manzana a las verduras, unas gotas de salsa de soja al gusto y el jugo de jengibre
4. Decorar con los piñones y la albahaca fresca. Servir caliente
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