Salteado de pasta con setas y alcaparras
Ref: receta_25
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoPasta
CategoriaIngredientes
- 250 g de penne de maíz y arroz sin gluten
- 2 cebollas (cortadas a medias luna)
- 2 dientes de ajo (picados finos)
- 1 taza de champiñones o setas al gusto (cortados finos)
- Perejil seco
- Alcaparras
- Tamari
- Aceite extravirgen de oliva
Pasos
1. Cocer la pasta con abundante agua hirviendo y una pizca de sal marina. Para el tiempo de cocción, seguir las instrucciones del envoltorio. Lavar la pasta con agua fría y escurrirla.
2. Saltear en una cazuela grande las cebollas, los ajos, los champiñones y el perejil con aceite y tamari durante 10 minutos
3. Finalmente añadir, la pasta, las alcaparras y unas gotas de tamari5. Mezclar bien y decorar con perejil
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