Salteado de pasta con setas y alcaparras

Ref: receta_25

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Pasta

Categoria

Ingredientes

  • 250 g de penne de maíz y arroz sin gluten
  • 2 cebollas (cortadas a medias luna)
  • 2 dientes de ajo (picados finos)
  • 1 taza de champiñones o setas al gusto (cortados finos)
  • Perejil seco
  • Alcaparras
  • Tamari
  • Aceite extravirgen de oliva

Pasos

1. Cocer la pasta con abundante agua hirviendo y una pizca de sal marina. Para el tiempo de cocción, seguir las instrucciones del envoltorio. Lavar la pasta con agua fría y escurrirla.

2. Saltear en una cazuela grande las cebollas, los ajos, los champiñones y el perejil con aceite y tamari durante 10 minutos

3. Finalmente añadir, la pasta, las alcaparras y unas gotas de tamari5. Mezclar bien y decorar con perejil

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

Alce Nero

AN232

Penne de maíz y arroz sin gluten

Deliciosos y sabrosos penne sin gluten elaborados con ingredientes ecológicos, cultivados en el norte de Italia. Preparados con una ingeniosa técnica de procesamiento que logra conservar un sabor y una textura similar a la pasta de trigo duro, pero sin gluten. Ideal para combinar con infinitud de salsas y condimentos. ...

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

6 otros productos en la misma categoría: