Tofu braseado
Ref: receta_29
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónSegundo
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
- 1 paquete de tofu fresco (cortado en cubos grandes)
- Jengibre fresco (cortado en rodajas finas)
- Shoyu
- Zumo concentrado de manzana (j.c.m)
- Aceite extravirgen de oliva de primera presión en frío
Pasos
1. Freír el tofu en un fondo de aceite de oliva extravirgen, hasta que toda su superficie esté crujiente y adquiera un tono de color dorado
2. Cubrir la mitad del volumen del tofu con agua y añadir una cucharada de salsa de soja, dos de j.c.m y el jengibre
3. Tapar y cocer el tofu a fuego medio-bajo hasta que todo el líquido se haya evaporado completamente dándoles la vuelta una vez a los tacos (aprox. 20-25 min.). Servir caliente
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: