Tofu braseado

Ref: receta_29

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Segundo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

  • 1 paquete de tofu fresco (cortado en cubos grandes)
  • Jengibre fresco (cortado en rodajas finas)
  • Shoyu
  • Zumo concentrado de manzana (j.c.m)
  • Aceite extravirgen de oliva de primera presión en frío

Pasos

1. Freír el tofu en un fondo de aceite de oliva extravirgen, hasta que toda su superficie esté crujiente y adquiera un tono de color dorado

2. Cubrir la mitad del volumen del tofu con agua y añadir una cucharada de salsa de soja, dos de j.c.m y el jengibre

3. Tapar y cocer el tofu a fuego medio-bajo hasta que todo el líquido se haya evaporado completamente dándoles la vuelta una vez a los tacos (aprox. 20-25 min.). Servir caliente

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TOFU01

Tofu natural sin gluten BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...

6 otros productos en la misma categoría: