Galletas abizcochadas de con compota

Ref: receta_33

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Galletas

Categoria

Ingredientes

  • 5-6u/ 500 gramos plátano pelado
  • Zumo de medio limón
  • 125 g avellana tostada
  • 100 g copos de avena
  • 15 g de harina de algarroba o cacao (para cambiar color)
  • 1cp vainilla en polvo
  • La ralladura de una naranja
  • Coco rallado para rebozar
  • Sirope de arroz
  • Compota de frutos rojos o del sabor que más guste
     

Pasos

 

1.Triturar el plátano con el zumo de limón preferiblemente con una batidora de vaso.

2.Pasar la masa a un bol y añadir las avellanas previamente trituradas y la piel de naranja.

3. Mezclar con una espátula.

4. Añadir los copos y volver a mezclar.

5. Hacer bolitas y rebozarlas con coco. Dar forma ovalada de galleta y hacer un agujero.

6.Añadir un poco de sirope de arroz para dar un toque más dulce y aromático.

7.Rellenar sin rebosar de compota.

8. Hornear durante unos 20 min hasta que se doren. Dejar enfriar y servir.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: