Galletas abizcochadas de con compota
Ref: receta_33
Fácil
Dificultad40 minutos
PreparaciónPostre
TipoGalletas
CategoriaIngredientes
- 5-6u/ 500 gramos plátano pelado
- Zumo de medio limón
- 125 g avellana tostada
- 100 g copos de avena
- 15 g de harina de algarroba o cacao (para cambiar color)
- 1cp vainilla en polvo
- La ralladura de una naranja
- Coco rallado para rebozar
- Sirope de arroz
- Compota de frutos rojos o del sabor que más guste
Pasos
1.Triturar el plátano con el zumo de limón preferiblemente con una batidora de vaso.
2.Pasar la masa a un bol y añadir las avellanas previamente trituradas y la piel de naranja.
3. Mezclar con una espátula.
4. Añadir los copos y volver a mezclar.
5. Hacer bolitas y rebozarlas con coco. Dar forma ovalada de galleta y hacer un agujero.
6.Añadir un poco de sirope de arroz para dar un toque más dulce y aromático.
7.Rellenar sin rebosar de compota.
8. Hornear durante unos 20 min hasta que se doren. Dejar enfriar y servir.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: