Fresas con crema de amasake
Ref: receta_35
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPostre
TipoIndividual
CategoriaIngredientes
- 1 bandeja de fresas
- Una pizca de sal marina
- El jugo de 1 naranja
- 3 c.s. de endulzante natural (melaza de arroz)
- Crema de amasake
- 1 jarra de amazake y el mismo volumen de agua
- 3.c.s. de polvo de almendras
- ½ c.c. de canela en polvo
- 2 c.s. de almidón en polvo
Pasos
1. Lavar con cuidado las fresas y cortarlas por la mitad.
2. Macerarlas con la pizca de sal marina, la melaza y el jugo de naranja.
3. Cocinar la crema de amazake con el mismo volumen de agua, el polvo de almendra y la canela.
4. Diluir la maicena con un poco de agua fría y añadirla a la crema. Remover constantemente durante 1-2 minutos hasta que espese.
5. Dejar enfriar completamente. Servir con las fresas.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: