Fresas con crema de amasake

Ref: receta_35

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Individual

Categoria

Ingredientes

  • 1 bandeja de fresas
  • Una pizca de sal marina
  • El jugo de 1 naranja
  • 3 c.s. de endulzante natural (melaza de arroz)

 

  • Crema de amasake 
  • 1 jarra de amazake y el mismo volumen de agua
  • 3.c.s. de polvo de almendras
  • ½ c.c. de canela en polvo
  • 2 c.s. de almidón en polvo

Pasos

1. Lavar con cuidado las fresas y cortarlas por la mitad.

2. Macerarlas con la pizca de sal marina, la melaza y el jugo de naranja.

3. Cocinar la crema de amazake con el mismo volumen de agua, el polvo de almendra y la canela.

4. Diluir la maicena con un poco de agua fría y añadirla a la crema. Remover constantemente durante 1-2 minutos hasta que espese.

5. Dejar enfriar completamente. Servir con las fresas.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1AMIDO

Almidón de maíz