Sushi de quinoa real
Ref: receta_38
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoSushi
CategoriaIngredientes
- 2 vasos de grando de quinoa real blanco
- 4 vasos de agua
- 125 ml de vinagre de arroz
- 50 ml de sirope de arroz
- 1 cucharada de sal marina
- Alga nori
- Mayonesa vegana
- Pickles al gusto
- Lechuga
- Cebollinos o aguacate al gusto
- Preparado para salsa wasabi
- Salsa de soja para acompañar
Pasos
1. Hervir el agua con una pizca de sal marina.
2. Añadir la quinoa real y hervir durante 10 minutos.
3.Bajar el fuego y cocinar durante 25 minutos con tapa
4.Una vez hecha, pasarla a un recipiente de madera y mezclarla con el vinagre de arroz y el sirope de arroz. Dejar reposar
5. Tostar el alga nori y ponerla encima de una esterilla. Con las manos húmedas, colocar una bola de quinoa real en el centro. Repartirla uniformemente hasta formar un rectángulo sobre el alga. Rellenarlo al gusto con mayonesa vegetal, aguacate, lechuga, pickles o cebollinos y a continuación enrollar con la esterilla.
6.Cortar en pequeños trozos y servir junto al wasabi y la salsa de soja
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: