Verduras a la plancha con alioli de aguacate
Ref: receta_39
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónPrimero
TipoVerdura
CategoriaIngredientes
- Zanahorias enteras cortadas por la mitad a lo largo
- Calabacines cortados a lo largo en 3 laminas (cada lámina cortada en 3 trozos)
- Remolacha cocida cortada a rodajas
- Chirivía cortada a lo largo (parecido a la zanahoria)
- Alioli de aguacate
- 2 aguacates maduros
- El jugo de ½ medio limón
- 2 c.s, de miso blanco (miso de cebada)
- 1 ajo picado fino
- 2 c.s. aceite de oliva exprimido en frío
- 1 c.p. pasta de umeboshi
Pasos
1. Macerar las láminas del calabacín, con una pizca de sal marina durante 30 minutos.
2. Escurrir.
3. Cocer al vapor las zanahorias y chirivías con una pizca de sal marina, durante 7 minutosHacer a la plancha las verduras: calabacines, remolacha, zanahorias y chirivía.
4. Hacer el alioli, haciendo puré todos sus ingredientes, con la ayuda de un poco de agua de acuerdo a la consistencia deseada.
5. Colocar las verduras atractivamente en una fuente para servir y añadir el alioli de aguacate.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: