Potaje de guisantes secos partidos con calabaza y cebolla

Ref: receta_54

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Primero

Tipo

Sopa

Categoria

Ingredientes

  • 250 gramos de guisantes secos partidos
  • 100 gramos de calabaza
  • 2 cebollas
  • Un manojito de cebollinos
  • 2 cucharadas de miso de cebada

Pasos

1. Dejar en remojo los guisantes secos.

2. Cambiar al agua, cocerlos en la olla a presión a fuego alto diez minutos, con agua que les cubra.

3. Añadir la calabaza partida en cubos.

4. Saltear las dos cebollas, añadirla a la mezcla y seguir cociendo a fuego bajo

5. Cortar los cebollinos pequeños.

6. Disolver dos cucharadas de miso de cebada en un poco de agua hasta obtener una textura cremosa.

7. Saltear los cebollinos con unas gotas de aceite en una sartén, añadir el miso y seguir salteando 2 min más. Añadir esta mezcla al potaje.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MIRZO

Mugi miso (miso de cebada) 300 gr

El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.

6 otros productos en la misma categoría: