Crepes dulces de trigo sarraceno

Ref: receta_59

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Desayunos

Tipo

Desayunos

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de harina de trigo sarraceno
  • 1 vaso de bebida vegetal de avena
  • Una pizca de vainilla en polvo
  • Aceite de coco


 

Pasos

1. Mezclar la harina  con la vainilla y la bebida vegetal.

2. Pincelar con unas gotas de aceite de coco una sartén ancha o una crepera. Verter un cucharón con la pasta y esparcir con una cuchara o con una espátula. Esperar a que se haga por la cara de abajo y, con una espátula fina, desenganchar los bordes. Pasar a un plato plano y poner otra vez en la sartén o crepera dándole la vuelta

3. Rellenar con: compota de fruta, crema de cacahuete, crema de algarroba o de cacao, fruta fresca o cocida, etc…

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1FAINSA

Harina integral de trigo sarraceno

Harina integral de trigo sarraceno procedente de cultivo ecológico y envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....

La Finestra sul Cielo

1BEAV

Bebida de avena 1l

Deliciosa bebida de avena de cultivo ecológico sin azúcar añadido. Es una óptima alternativa a la leche, ideal para vegetarianos y veganos. Sin lactosa.

Precio base -5%

Cocomi

CC01

Aceite de coco virgen BIO 225ml

Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.

6 otros productos en la misma categoría: