Crepes dulces de trigo sarraceno
Ref: receta_59
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónDesayunos
TipoDesayunos
CategoriaIngredientes
- 1 vaso de harina de trigo sarraceno
- 1 vaso de bebida vegetal de avena
- Una pizca de vainilla en polvo
- Aceite de coco
Pasos
1. Mezclar la harina con la vainilla y la bebida vegetal.
2. Pincelar con unas gotas de aceite de coco una sartén ancha o una crepera. Verter un cucharón con la pasta y esparcir con una cuchara o con una espátula. Esperar a que se haga por la cara de abajo y, con una espátula fina, desenganchar los bordes. Pasar a un plato plano y poner otra vez en la sartén o crepera dándole la vuelta
3. Rellenar con: compota de fruta, crema de cacahuete, crema de algarroba o de cacao, fruta fresca o cocida, etc…
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: