Blinis con paté de miso y manzana caramelizada

Ref: receta_66

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Aperitivo

Tipo

Canapé

Categoria

Ingredientes

  • Para los blinis:
  • 1 taza de harina integral de trigo
  • 2 tazas de bebida de quinoa real y arroz
  • 1 sobre de levadura ecológica para pasteles
  • 1 cucharada de zumo concentrado de manzana
  • Sal
  • Aceite extravirgen de oliva (para engrasar la sartén)
  •  

  • Para el paté de miso:
  • 1 bloque de tofu
  • 1 cucharada de miso blanco ( miso de cebada)
  • ½ ajo
  • ½ cebolla confitada
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Shoyu

Pasos

1. Para elaborar los blinis mezclar los ingredientes y dejar reposar unos 30minutos. Engrasar una sartén con el aceite extravirgen de oliva y cocinar los blinis echando una cucharada de masa. Podemos elaborar varios blinis a la vez.

2. Para la manzana caramelizada cortar 1 manzana a daditos pequeños y saltearlos en la sartén. En el último momento incorporar una cucharada de zumo concentrado de manzana y dejar caramelizar.

3. Para elaborar el paté de miso cocer el tofu 5 minutos, añadir el miso, el ajo, el vinagre, y triturarlo todo (nos podemos ayudar con un poco de agua si es muy espeso). Corregir de sabor con la salsa de soja, mezclar con la cebolla confitada y ponerlo en una manga pastelera. Reservar.

4. Para la presentación poner con la manga pastelera el paté sobre los blinis y la manzana caramelizada encima.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: