Tortitas de trigo sarraceno con mermelada
Ref: receta_68
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónDesayuno
TipoCereales
CategoriaIngredientes
- 1 vaso de trigo sarraceno puesto en remojo 5-10h
- Canela en polvo y/o vainilla
- 1 cucharada de sirope de arroz
- 1/3 de vaso de bebida de quinoa real y arroz
- Crema/mantequilla de frutos secos o de semillas (de almendra, de avellanas, tahín, etc)
- Compota del sabor que se prefiera
- Aceite extravirgen de oliva
Pasos
1. Lavar bien el trigo sarraceno 3 veces. Triturar junto con la vainilla, el sirope y la bebida de quinoa rela y arroz
2. Pincelar una crepera con aceite extravirgen de oliva y poner un montoncito, darle la vuelta cuando esté dorado.
3. Untar cada "tostada" con crema de frutos secos y encima el sabor de mermelada elegido. Se puede decorar con hojitas de menta fresca.
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