Tortitas de trigo sarraceno con mermelada

Ref: receta_68

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Desayuno

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de trigo sarraceno puesto en remojo 5-10h
  • Canela en polvo y/o vainilla
  • 1 cucharada de sirope de arroz
  • 1/3 de vaso de bebida de quinoa real y arroz
  • Crema/mantequilla de frutos secos o de semillas (de almendra, de avellanas, tahín, etc)
  • Compota del sabor que se prefiera
  • Aceite extravirgen de oliva

Pasos

1. Lavar bien el trigo sarraceno 3 veces. Triturar junto con la vainilla, el sirope y la bebida de quinoa rela y arroz

2. Pincelar una crepera con aceite extravirgen de oliva y poner un montoncito, darle la vuelta cuando esté dorado.

3. Untar cada "tostada" con crema de frutos secos y encima el sabor de mermelada elegido. Se puede decorar con hojitas de menta fresca.

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