Bizcocho de especias con zanahoria en almíbar
Ref: receta_69
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPostre
TipoTarta
CategoriaIngredientes
- 300 gr de harina integral de avena
- 250 ml de bebida de quinoa real con arroz
- 250 gr de sirope de arroz
- 200 gr de zanahoria
- 2 cucharaditas de levadura de pastel
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de café de canela
- Nuez moscada
- Jengibre
- 100 ml de aceite de girasol
- 1 zanahoria grande
- 100 ml de sirope de arroz/100 ml de agua
Pasos
1. Mezclamos todos los ingredientes secos y batimos por otro lado todos los ingredientes líquidos, incorporamos las especies, rallamos la zanahoria y la agregamos y lo ponemos al horno durante 40 minutos a 170º o hasta que metamos un palillo en el pastel y nos salga limpio.
2. Hacemos un jarabe con la melaza y el agua, un trozo de cascara de naranja y un trozo de jengibre fresco y cortamos la zanahoria en forma de tallarines, cocinamos la zanahoria en el jarabe 2 minutos y la dejamos enfriar dentro del jarabe.
3. Cuando saquemos el bizcocho del horno lo pincharemos y mientras este caliente echaremos el jarabe sobre el pastel y decoraremos el pastel con los tallarines de zanahoria y coco por encima.
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