La Finestra sul Cielo
1FAINRI
Harina integral de arroz
Harina integral de arroz elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Procedente de agricultura ecológica, es ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPrimero
TipoBocadillo
Categoria1. Mezclar todos los ingredientes de la masa de crep y dejar reposar unos 30 minutos.
2. Hacer las crepes en una buena sartén antiadherente untándola con un poco de aceite extravirgen de oliva.
3. Para elaborar el hummus, ponemos la soja cocida en un robot de cocina junto con el zumo de ½ limón, sal y 1 cucharadita de comino, 2 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, y ½ cucharadita de pimentón. Lo trituramos y si nos queda muy espeso le añadimos un poco de agua para conseguir la textura que queramos. Corregir de sal si es necesario.
4. Para hacer el guacamole, picamos la cebolla, el cilantro y los aguacates. Lo rociamos con zumo de limón y aceite y lo salamos al gusto. Añadimos la cucharadita de pasta umeboshi y removemos.
5. Finalmente, para la salsa de yogur, picamos las hierbas frescas y mezclamos todos los ingredientes con una varilla.
6. Para montar el plato, rellenamos una parte del crep con el hummus, ponemos el guacamole y los berros encima y lo acompañamos con la salsa de yogur.
La Finestra sul Cielo
1FAINRI
Harina integral de arroz elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Procedente de agricultura ecológica, es ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1FACE
Harina de garbanzos caracterizada por su alto contenido en fibra y su composición rica en cereales. Perfecta para elaborar cualquier receta dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1PURYU
Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.
Sunita
1SUNI
El Tahín es una crema obtenida de la simple moledura del sésamo y por tanto contiene toda la riqueza nutricional de esta semilla. Se usa como ingrediente para preparar cremas, salsas, dulces, etc. También es ideal para añadir directamente al plato, consumir solo o con otros ingredientes, o untar en el pan o tortitas de cereal hinchado. Probar de mezclarlo con ingredientes dulces y salados como sal...