Risotto de calabaza y castañas
Ref: receta_84
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónSegundo
TipoCereales
CategoriaIngredientes
- 240 gr de arroz integral
- 1 taza de puré de calabaza
- 1 cebolla
- 1 vasito de mirin
- 1 manojo de espárragos verdes
- 60 gr de castañas secas
Pasos
1. Remojar durante la noche las castañas y cocerlas. Reservar.
2. Poner a calentar una olla con agua y sal ( 480 ml de agua aprox).
3. Picar la cebolla, pocharla y añadir el arroz y el mirin. Mezclar. Ir añadiendo poco a poco el agua que hemos calentado. Dejar hervir hasta que se evapore el líquido.
4. Saltear los espárragos a rodajitas (reservando las puntas) junto con las castañas y reservar.
5. Cuando el arroz esté cocido, mezclarlo con el puré de calabaza, los espárragos y las castañas.
6. Cortar las puntas de los espárragos como tallarines finos y saltearlas.
7. Para presentar el plato, colocar el risotto con los tallarines de espárragos encima como decoración.
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