Cuscús tres semillas y algas arame
Ref: receta_89
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónSegundo
TipoCereales
CategoriaIngredientes
- 1 vaso de cuscús integral de espelta
- 1 vaso de infusión de clavo, canela en rama, cúrcuma fresca y jengibre
- 1 cucharada de semillas de calabaza
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de girasol
- Unas cuantas uvas pasas
- ½ cucharada de algas arame
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- Salsa de soja al gusto
Pasos
1. Dejar a remojo las uvas pasas y un puñado de algas arame durante 10 minutos y desechar el agua de remojo.
2. Tostar las semillas.
3. Saltear las semillas junto con las uvas pasas, las algas arame cortadas pequeñitas y un vaso de cuscús en un poco de salsa de soja y aceite de sésamo.
4. Elaborar la infusión con la que herviremos el cuscús poniendo a hervir clavo, canela en rama, cúrcuma fresca y jengibre.5. Añadir la infusión al cuscús, semillas, algas y pasas. Apagar el fuego.
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