Cuscús tres semillas y algas arame

Ref: receta_89

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Segundo

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de cuscús integral de espelta
  • 1 vaso de infusión de clavo, canela en rama, cúrcuma fresca y jengibre
  • 1 cucharada de semillas de calabaza
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de girasol
  • Unas cuantas uvas pasas
  • ½ cucharada de algas arame
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • Salsa de soja al gusto

Pasos

1. Dejar a remojo las uvas pasas y un puñado de algas arame durante 10 minutos y desechar el agua de remojo.

2. Tostar las semillas.

3. Saltear las semillas junto con las uvas pasas, las algas arame cortadas pequeñitas y un vaso de cuscús en un poco de salsa de soja y aceite de sésamo.

4. Elaborar la infusión con la que herviremos el cuscús poniendo a hervir clavo, canela en rama, cúrcuma fresca y jengibre.5. Añadir la infusión al cuscús, semillas, algas y pasas. Apagar el fuego.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: