Galletas sin gluten rellenas de crema de arándanos
Ricas galletas de arroz y maíz rellenas de crema de arándanos. Con ingredientes 100% de origen ecológico, estas sabrosas galletas son además certificadas gluten free. El placer ideal para los amantes de los frutos rojos.
Preparación de fruta a base de arándanos* (35%) (sirope de glucosa-fructosa de maíz*, puré de manzana*, puré de arándanos* (23%), gelificante: pectinas, corrector de acidez: ácido cítrico, aroma natural), almidón de maíz*, harina de arroz*, azúcar de caña*, almidón de patata*, aceite de girasol*, harina de maíz*, sirope de glucosa-fructosa de maíz*, huevos*, harina de garbanzos tostados*, manteca de karité*, salvado de arroz*, gasificantes (tartrato de potasio, carbonato de sodio), sal, aroma natural, espesante: goma guar.
Puede contener trazas de mostaza y soja.
kcal. | 375 |
---|---|
kJ. | 1582 |
Hidratos de carbono | 69 |
de los cuales, azúcares | 31 |
Proteínas | 3,50 |
Grasas: | 9 |
de las cuales, saturadas | 2,40 |
Fibra alimentaria | 2 |
Sal | 0,60 |