Desayuno de trigo sarraceno

Ref: receta_92

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Poridge

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de trigo sarraceno en grano
  • Bebida vegetal de arroz ecológica
  • Ralladura de 1 limón
  • Canela en polvo
  • 1/2 vaina de vainilla abierta por la mitad
  • Sal marina

Pasos

1. La noche antes lavar el trigo sarraceno, ponerlo en una cazuela junto con 2 vasos de agua, 1/2 vaina de vainilla y una pizca de sal. Llevarlo a ebullición y cocer tapado durante 20 minutos a fuego mínimo.

2. Raspar el contenido de la vainilla (los puntitos negros) y mezclarlo bien.

3. Mezclarlo con la canela, la ralladura de limón y la leche vegetal.

4. Guardarlo en un bote o recipiente de cristal toda la noche, dentro o fuera de la nevera.

5. Al dia siguiente ya se puede tomar.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: