Desayuno de trigo sarraceno
Ref: receta_92
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónDesayuno
TipoPoridge
CategoriaIngredientes
- 1 vaso de trigo sarraceno en grano
- Bebida vegetal de arroz ecológica
- Ralladura de 1 limón
- Canela en polvo
- 1/2 vaina de vainilla abierta por la mitad
- Sal marina
Pasos
1. La noche antes lavar el trigo sarraceno, ponerlo en una cazuela junto con 2 vasos de agua, 1/2 vaina de vainilla y una pizca de sal. Llevarlo a ebullición y cocer tapado durante 20 minutos a fuego mínimo.
2. Raspar el contenido de la vainilla (los puntitos negros) y mezclarlo bien.
3. Mezclarlo con la canela, la ralladura de limón y la leche vegetal.
4. Guardarlo en un bote o recipiente de cristal toda la noche, dentro o fuera de la nevera.
5. Al dia siguiente ya se puede tomar.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: