La Finestra sul Cielo
1ORZODE
Cebada descascarillada
Cebada descascarillada procedente de cultivo ecológico. Ideal para combinar con verduras o añadir en sopas. Fácil de digerir y rica en vitaminas. ...
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPrimero
TipoSopa
Categoria1. Lavar muy bien la cebada y ponerla en remojo (1 vaso de cebada por 4 de agua) junto con el alga kombu.
2. Poner a remojo dos piezas de fu en un caldo de agua y shoyu.
3. Cocer en olla a presión durante 20 minutos la cebada con el alga kombu.
4. Paralelamente, saltear la cebolla en el aceite de sésamo con una pizca de sal.
5. Añadir la cebolla salteada a la cebada cocida. Rectificar de agua (la consistencia tiene que ser muy espesa y cremosa). En el último momento, incorporar 2 cucharas soperas de miso blanco.
6. Agregar el fu (eliminando el agua del remojo) a la sopa y cocer 5 minutos (si se deja más tiempo se puede deshacer).
7. Servir muy caliente con un poco de perejil.
La Finestra sul Cielo
1ORZODE
Cebada descascarillada procedente de cultivo ecológico. Ideal para combinar con verduras o añadir en sopas. Fácil de digerir y rica en vitaminas. ...
La Finestra sul Cielo
1OLISE
Aceite obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en frío. Alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados. Ideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopas....
La Finestra sul Cielo
1SHIRO
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.
La Finestra sul Cielo
1KOMBU
Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramos de alga cruda por persona a la semana....