Desayuno de quinoa real con frutos secos, plátano y arándanos

Ref: receta_101

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Porridge

Categoria

Ingredientes

  • 1 taza de grano tricolor de quinoa real
  • 2 tazas de bebida vegetal de arroz (o el cereal que más te guste)
  • Sirope de arroz
  • 1 plátano cortado a rodajas
  • Unos cuantos arándanos frescos
  • Un puñado de nueces
  • Un puñado de pasas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de semillas de chía

Pasos

1. Lavar bien la Quinua Real, ponerla en una cazuela y tostarla unos segundos removiendo rápidamente. Añadirle 2 tazas de bebida vegetal de arroz, un poco de canela y el sirope. Cocer con tapa a fuego mínimo entre 25 y 30 minutos.

2. Añadir los arándanos, remover y apagar el fuego. Dejar reposar unos minutos.

3. Incorporar el plátano, los frutos secos y las pasas. Si nos ha quedado muy espeso, añadir más bebida vegetal.

4. Espolvorear con semillas de chía y canela. Dulcificar al gusto con sirope de quinoa real y servir.

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