Desayuno de quinoa real con frutos secos, plátano y arándanos

Ref: receta_101

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Porridge

Categoria

Ingredientes

  • 1 taza de grano tricolor de quinoa real
  • 2 tazas de bebida vegetal de arroz (o el cereal que más te guste)
  • Sirope de arroz
  • 1 plátano cortado a rodajas
  • Unos cuantos arándanos frescos
  • Un puñado de nueces
  • Un puñado de pasas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de semillas de chía

Pasos

1. Lavar bien la Quinua Real, ponerla en una cazuela y tostarla unos segundos removiendo rápidamente. Añadirle 2 tazas de bebida vegetal de arroz, un poco de canela y el sirope. Cocer con tapa a fuego mínimo entre 25 y 30 minutos.

2. Añadir los arándanos, remover y apagar el fuego. Dejar reposar unos minutos.

3. Incorporar el plátano, los frutos secos y las pasas. Si nos ha quedado muy espeso, añadir más bebida vegetal.

4. Espolvorear con semillas de chía y canela. Dulcificar al gusto con sirope de quinoa real y servir.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

Quinua Real

QR005

Grano tricolor de quinoa real bio 100% Plastic free

El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.

La Finestra sul Cielo

1BERI

Bebida de arroz

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1CHIA

Semillas de Chía BIO 100% Compostable

Semillas de chía ecológicas. Consideradas un superalimento, son el vegetal con mayor contenido en Omega3, además de una excelente fuente de fibra, fósforo, calcio, magnesio, potasio, hierro y selenio. Ideales para añadir en ensaladas, utilizar como ingrediente para postres y panes O preparar batidos....¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría: