Desayuno de quinoa real con frutos secos, plátano y arándanos
Ref: receta_101
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónDesayuno
TipoPorridge
CategoriaIngredientes
- 1 taza de grano tricolor de quinoa real
- 2 tazas de bebida vegetal de arroz (o el cereal que más te guste)
- Sirope de arroz
- 1 plátano cortado a rodajas
- Unos cuantos arándanos frescos
- Un puñado de nueces
- Un puñado de pasas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de semillas de chía
Pasos
1. Lavar bien la Quinua Real, ponerla en una cazuela y tostarla unos segundos removiendo rápidamente. Añadirle 2 tazas de bebida vegetal de arroz, un poco de canela y el sirope. Cocer con tapa a fuego mínimo entre 25 y 30 minutos.
2. Añadir los arándanos, remover y apagar el fuego. Dejar reposar unos minutos.
3. Incorporar el plátano, los frutos secos y las pasas. Si nos ha quedado muy espeso, añadir más bebida vegetal.
4. Espolvorear con semillas de chía y canela. Dulcificar al gusto con sirope de quinoa real y servir.
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