Lasaña sin gluten de maíz y arroz

Ref: GM011
Cantidad: 250 gr
4,73 €
Cantidad
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan
Germinal

Certificado por:

BIO

IT-BIO-007 Agricultura UE/ no UE

favorite_border Guardar para más tarde

Auténticas láminas de lasaña italianas elaboradas con maíz y arroz de cultivo ecológico, certificadas como Gluten Free. Anímate a preparar una deliciosa “lasagne alle verdure” y sorprende a los amantes del sabor más italiano.

Harina de maíz* (70%), harina de arroz* (30%).

Alérgenos:

Puede contener trazas de soja.

* de agricultura ecológica

Hervir durante 4 minutos en agua. Cocinar 25 minutos en horno.

kcal.354
kJ.1498
Hidratos de carbono75
de los cuales, azúcares0,60
Proteínas7,10
Grasas:1,60
de las cuales, saturadas0,30
Fibra alimentaria5,40
Sal0
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1FUSAR

Fusilli de trigo sarraceno

Fusilli de trigo sarraceno procedente de agricultura ecológica. Un cereal que contiene minerales, antioxidantes y un alto contenido en fibra, muy beneficiosos para la salud . Auténtica pasta 100% italiana ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o para añadir en ensaladas. Gluten free. ...

La Finestra sul Cielo

1FULERI

Fusilli de lentejas rojas BIO

Originales y sabrosos fusilli de lentejas rojas elaborados 100% con lentejas procedentes de cultivo ecológico. Su original color rojo y su sabor auténtico a lentejas, la convierte en una pasta ideal para combinar con un sofrito de verduras, champiñones y salsa de soja. Alto contenido en fibra y alto contenido en proteína. Sin colorantes y apto para veganos. ¡La forma más original de comer legumbre...

Slendier

SLE09

Espaguetis de Edamame sin gluten

Descubre la nueva pasta de Judías negras de Slendier. Ideal para los amantes de la pasta bio que buscan reducir el consumo de carbohidratos y calorías, pero que a la vez quieren disfrutar de su plato preferido de pasta. Un formato muy recomendable por el aporte en proteínas y fibra. Destaca por su cocción rápida de 3-5 minutos. No te quedes sin probarla con tu salsa favorita de tomate y albahaca, con tofu, con pesto … ¡Nunca un plato de legumbres ha sido tan irresistible!

La Finestra sul Cielo

1PEPISE

Penne de guisantes verdes

Sorprendentes pennes de guisantes verdes, elaborados con ingredientes de cultivo ecológico. Con un alto contenido en proteína y fibra, esta pasta se convierte en una aliada perfecta en la cocina, proporcionando además vitaminas y minerales propios de este guisante. Su original color verde y su agradable sabor son ideales para combinar estas legumbres con una crema de frutos secos, con una salsa ve...

La Finestra sul Cielo

1FURICU

Fusilli de arroz y cúrcuma

Deliciosos fusilli de arroz y cúrcuma, elaborados con ingredientes de cultivo ecológico. La cúrcuma, además de aportar el color anaranjado y el potente aroma a los fusilli, es considerada una especie con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. El resultado, una mezcla sorprendente y digestiva, rica en fibra y ideal para preparar ensaladas de pasta o platos de pasta especiados. Gluten free y...

Quinua Real

QR013

Fusilli de arroz y quinoa real 100% Plastic Free

Descubre la pasta sin gluten de más alta calidad elaborada 100% con ingredientes ecológicos. Con una textura 'al dente' excepcional, crea auténticos platos de pasta aptos para celíacos. ¡Ahora en envase plastic free, para reciclar íntegramente en el contenedor de cartrón.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1MIRZO

Mugi miso (miso de cebada) 300 gr

El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.

Alce Nero

AN121

Galletas de trigo con yogur y miel

Galletas de trigo endulzadas con un toque de miel y con sabor a yogurt. Sin grasas hidrogenadas y elaboradas solamente con aceite extravirgen de oliva, son una exquisitez combinadas con cualquier tipo de bebida vegetal, té o café....

La Finestra sul Cielo

1TEVEBO

Té verde en botella

Té verde en botella de 500 ml. dulcificado con zumo de uva y certificado como Gluten Free. Un fresco sorbo bio para calmar la sed o tomar entre horas. Diferentes variedades para elegir: Kukicha (sin teína,) té verde, limón y melocotón. ...

Oficina della Pasta

ODP004

Linguine con jengibre y limón

Linguine con jengibre y limón elaborado con ingredientes 100% ecológicos. El secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradición. Seleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producció de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentos. 100% vegan....

Voelkel

VK020

Zumo de manzana y mango Demeter BIO

Refrescante zumo que combina el sabor afrutado del mango con el dulzor de las manzanas maduradas al sol, procedentes de agricultura biodinámica y certificado con el sello Demeter ¡Un delicioso acompañamiento para momento del día! Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional....

La Finestra sul Cielo

1OLIGI

Aceite de semillas de girasol BIO

Aceite de semillas de girasol procedente de agricultura ecológica. Se puede utilizar tanto para cocinar como para servir en frío. Perfecto también para elaborar salsas. Naturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina E....

También podría interesarle

Germinal

GM005

Galletas sin gluten de cacao con vainilla

Crujiente y deliciosa mezcla de cacao y vainilla para alegrar los desayunos y las meriendas del día a día. Con una divertida forma de dos colores, estas galletas sin gluten resultan ideales para los fans de las mezclas dulces y sabrosas. Con ingredientes de cultivo ecológico.

Germinal

GM008

Galletas sin gluten de quinoa rellenas de crema de cacao

Deliciosas galletas de quinoa rellenas de auténtica crema de cacao elaboradas con ingredientes ecológicos. Una combinación explosiva de quinoa y cacao para los amantes de las galletas más sabrosas. Certificadas sin gluten.

Germinal

GM006

Galletas sin gluten con yogur

Galletas preparadas con yogur elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico. Sin gluten e ideales para combinar con cualquier tipo de bebida.

Germinal

GM009

Galletas sin gluten rellenas de crema de arándanos

Ricas galletas de arroz y maíz rellenas de crema de arándanos. Con ingredientes 100% de origen ecológico, estas sabrosas galletas son además certificadas gluten free. El placer ideal para los amantes de los frutos rojos.

Germinal

GM001

Galletas sin gluten rellenas de crema de cacao

Galletas rellenas de una intensa crema de cacao y con ingredientes de cultivo ecológico. Ideales para los amantes del chocolate gracias a su doble ración de cacao. Certificadas como Gluten Free.