Galletas de quinoa real y avellanas

Ref: receta_135

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Postre

Tipo

Galletas

Categoria

Ingredientes

  • 100 ml de aceite de sésamo
  • 130 g de copos de quinoa real
  • 75 g de harina de quinoa real
  • 75 g de harina integral de trigo sarraceno
  • 40 g de avellanas
  • 5 g de semillas de chía
  • Una cucharada de vainilla en polvo
  • Dos cucharadas de sirope de arroz
  • 16 galletas aproximadamente

Pasos

1. Dejar en remojo las semillas de chía con agua durante 20 minutos.

2. Coger dos tazas de copos de quinoa real y reservar.

3. Triturar las avellanas y picar las pasas.

4. Mezclar los copos, las pasas y las avellanas molidas. Añadir un poquito de vainilla en polvo, la harina de quinoa real, la harina integral de trigo sarraceno, la ralladura de limón y las semillas de chía.

5. Mezclar bien.

6. Añadir el aceite de sésamo y dos cucharadas de sirope de arroz. Mezclar de nuevo y moldear en forma de galletas.

7. Hornear a 180º durante 15 minutos aproximadamente.

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