Galletas de quinoa real y avellanas
Ref: receta_135
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPostre
TipoGalletas
CategoriaIngredientes
- 100 ml de aceite de sésamo
- 130 g de copos de quinoa real
- 75 g de harina de quinoa real
- 75 g de harina integral de trigo sarraceno
- 40 g de avellanas
- 5 g de semillas de chía
- Una cucharada de vainilla en polvo
- Dos cucharadas de sirope de arroz
- 16 galletas aproximadamente
Pasos
1. Dejar en remojo las semillas de chía con agua durante 20 minutos.
2. Coger dos tazas de copos de quinoa real y reservar.
3. Triturar las avellanas y picar las pasas.
4. Mezclar los copos, las pasas y las avellanas molidas. Añadir un poquito de vainilla en polvo, la harina de quinoa real, la harina integral de trigo sarraceno, la ralladura de limón y las semillas de chía.
5. Mezclar bien.
6. Añadir el aceite de sésamo y dos cucharadas de sirope de arroz. Mezclar de nuevo y moldear en forma de galletas.
7. Hornear a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: