La Finestra sul Cielo
1FAFA
Harina de espelta 500 gr
Harina de espelta procedente de agricultura ecológica, envasada atmósfera protegida. Ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
Fácil
Dificultad2 horas
PreparaciónPostre
TipoTarta
Categoria
1. Para la elaboración del bizcocho, triturar las uvas pasas y mezclar con la harina, el cacao en polvo, la levadura y la ralladura de naranja. Incorporar el sirope, el vinagre bio de manzana y el aceite y amalgamar todos los ingredientes.
2. Hornear en un molde desmontable previamente engrasado en la base, 40 minutos a 180 grados. Dejar enfriar.
3. Mientras esperamos que enfríe el bizcocho elaboraremos el relleno. Para ello, tostar las avellanas y las almendras. Calentar el sirope de arroz en un cazo, añadir los frutos secos, y, cuando empiece hacer burbujitas el sirope, subir el fuego 3 minutos más y remover vigorosamente, hasta que el sirope envuelva las avellanas y las almendras.
4. Verter sobre papel vegetal previamente engrasado y cuando enfríe, triturar en un robot de cocina hasta conseguir textura de praliné. Reservar en un cuenco.
5. Para la cubierta, infusionar la bebida de soja con el sirope de arroz. Añadir el cacao y el agar agar y cocinar durante 15 minutos a fuego moderado.
6. Cuando los copos de agar agar se hayan cocido disolver las dos cucharadas de maicena en un poco de agua y agregar a la mezcla removiendo constantemente para conseguir espesor. Dejar enfriar.
7. Finalmente, montaremos la tarta. Para ello, con el bizcocho ya frío, desmoldar y partirlo en dos mitades. Rellenar con el praliné las dos mitades y colocar de nuevo en el molde. Cubrir con la mousse de cacao y dejar enfriar.
La Finestra sul Cielo
1FAFA
Harina de espelta procedente de agricultura ecológica, envasada atmósfera protegida. Ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1CACAO
Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....
La Finestra sul Cielo
1LIEPA
Levadura para pan y pizza sin emulsionantes....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
La Finestra sul Cielo
1FREBEAV
Bebida de avena sin gluten elaborada con agua de manantial, sin azúcares añadidos y 100% vegetal. Producida con un tipo de avena naturalmente libre de gluten cultivada en el norte de Alemania. Se caracteriza por una alta digestibilidad y un alto contenido proteico. También es apta para vegetarianos y veganos. Un producto único en el mercado dirigido especialmente al consumidor intolerante al glute....
La Finestra sul Cielo
1AGAR
Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....