Burger de mijo y berenjena sin gluten BIO
Hamburguesas de mijo y berenjena elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico y sin gluten. Dos burgers con un sabor delicado muy especial, reforzado por los aromas característicos de la cúrcuma y el comino que le otorgan una personalidad cálida al plato. Además, el mijo es un cereal rico en fósforo y magnesio que combina a la perfección con la berenjena dando como resultado un plato listo para servir ideal para combinar con una ensalada de temporada o unas verduras al wok. Presentadas en un cómodo envase de dos unidades listo para servir.
Berenjena* (33%), agua, mijo* (20%), cebolla*, aceite de girasol*, harina de garbanzos*, zumo de limón*, sal, cúrcuma*, comino*, pimienta*.
SIN GLUTEN. Puede contener trazas de soja, mostaza, apio, altramuces, sésamo y frutos de cáscara.
EN LA SARTÉN: cocinar por ambos lados con una gota de aceite hasta obtener el dorado deseado. Aproximadamente 2 minutos. EN EL MICROONDAS: perforar el film y calentar durante aproximadamente 3 minutos.
kcal. | 172 |
---|---|
kJ. | 723 |
Hidratos de carbono | 23 |
de los cuales, azúcares | 1,7 |
Proteínas | 5,4 |
Grasas: | 5,7 |
de las cuales, saturadas | 0,65 |
Fibra alimentaria | 3,6 |
Sal | 1 |