Burger de mijo y berenjena sin gluten BIO

Ref: GMF002
Cantidad: 180 gr
3,86 €
Cantidad
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan
Germinal

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 AGRICULTURA UE

favorite_border Guardar para más tarde

Hamburguesas de mijo y berenjena elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico y sin gluten. Dos burgers con un sabor delicado muy especial, reforzado por los aromas característicos de la cúrcuma y el comino que le otorgan una personalidad cálida al plato. Además, el mijo es un cereal rico en fósforo y magnesio que combina a la perfección con la berenjena dando como resultado un plato listo para servir ideal para combinar con una ensalada de temporada o unas verduras al wok. Presentadas en un cómodo envase de dos unidades listo para servir.

Berenjena* (33%), agua, mijo* (20%), cebolla*, aceite de girasol*, harina de garbanzos*, zumo de limón*, sal, cúrcuma*, comino*, pimienta*.

Alérgenos:

SIN GLUTEN. Puede contener trazas de soja, mostaza, apio, altramuces, sésamo y frutos de cáscara.

* de agricultura ecológica

EN LA SARTÉN: cocinar por ambos lados con una gota de aceite hasta obtener el dorado deseado. Aproximadamente 2 minutos. EN EL MICROONDAS: perforar el film y calentar durante aproximadamente 3 minutos.

kcal.172
kJ.723
Hidratos de carbono23
de los cuales, azúcares1,7
Proteínas5,4
Grasas:5,7
de las cuales, saturadas0,65
Fibra alimentaria3,6
Sal1
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Alce Nero

AN202

Caramelos balsámicos con miel de eucalipto y propóleo

Caramelos balsámicos con miel de eucalipto y propóleo procedente de cultivo ecológico. El compañero de viaje ideal para aquellas gargantas sensibles a los cambios de temperatura. Ayuda a desinflamar y calmar el cuello....

La Finestra sul Cielo

1BIFASL

Galletas de espelta sin levadura

Sabrosas galletas elaboradas con espelta de agricultura ecológica. Sin levadura, sin aceite de palma y dulcificadas con malta y zumo. Ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal. Aptas para vegetarianos y veganos....

Alce Nero

AN207

Tallarines de trigo duro

Tallarines de trigo duro proveniente del altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Las variedades cultivadas, entre las cuales se encuentran Senatone Capelli, SImeto y Quadrato, están elaboradas siguiendo un riguroso proceso productivo que permite obtener una pasta ecológica de sabor único e inconfundible....

Le Moulin du Pivert

LMP003

Cookies de chocolate negro y pepitas de chocolate

Crujientes y deliciosas cookies de chocolate y pepitas de chocolate, elaboradas con ingredientes 100% ecológicos y pensadas para los amantes del chocolate más puro. Preparadas sin aceite de palma y sin huevo se presentan en un formato monodosis para llevarlas donde quieras y disfrutar de su sabor en cualquier momento del día. Fuente de fibra....

La Finestra sul Cielo

1FATAP

Harina de tapioca

Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina ideal para dar densidad a cremas y sopas....

Slendier

SLE01

Pasta konjac Espaguetis BIO

Deliciosos y sorprendentes espaguetis Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten. Espaguetis con salsa boloñesa vegana o mix de verduras y tofu… ¿Cuál eliges para comer? ...