Azukis con puerro al jengibre
Ref: receta_146
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónPrimero
TipoLegumbres
CategoriaIngredientes
- 1 vaso de azukis (150 g aprox)
- 1 trocito de alga kombu
- 1 puerro
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- 1 cucharada de salsa de soja
- Aceite de oliva extravirgen
- Sal
- Agua
Pasos
1. Dejar en remojo con agua un vaso de azukis durante toda la noche.
2. Añadir un trocito de alga kombu y cocinar a fuego fuerte hasta que hierva. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante una hora.
3. Cortar un puerro en juliana.
4. En una olla, añadir un chorrito de aceite de oliva extra virgen y pochar el puerro. Salar al gusto e incorporar los azukis cocidos.
5. Cocinar durante 5 minutos.
6. Agregar la cucharada de jengibre en polvo sobre los azukis.7. Añadir una cucharada de salsa de soja. Apagar el fuego y servir.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: