Burger de espinacas y quinoa sin gluten BIO
Burgers de espinacas y quínoa 100% veganas y procedentes de cultivo ecológico. Una referencia especial por el sabor característico de la quínoa, combinado con el color tan propio de las espinacas y el delicado toque a puerro. Una receta deliciosa sin gluten con una textura muy melosa ideal para introducir vegetales a los más peques de la casa. Presentadas en un cómodo envase de dos unidades listo para servir.
Espinacas* (41%), agua, quínoa* (15%), harina de arroz*, aceite de semillas de girasol*, harina de garbanzo*, puerro* (5%), sal.
Soja, mostaza, apio, altramuces, sésamo y frutos de cáscara.
EN LA SARTÉN: cocinar por ambos lados con una gota de aceite hasta obtener el dorado deseado. Aproximadamente 2 minutos. EN EL MICROONDAS: perforar el film y calentar durante aproximadamente 3 minutos.
kcal. | 176 |
---|---|
kJ. | 736 |
Hidratos de carbono | 18 |
de los cuales, azúcares | 0,80 |
Proteínas | 5,10 |
Grasas: | 8,40 |
de las cuales, saturadas | 0,80 |
Fibra alimentaria | 4 |
Sal | 1,30 |