Burger de espinacas y quinoa sin gluten BIO

Ref: GMF004
Cantidad: 180 gr
1 Kilo: 24,00 €
4,32 €
Cantidad
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 AGRICULTURA UE/NO UE

Burgers de espinacas y quínoa 100% veganas y procedentes de cultivo ecológico. Una referencia especial por el sabor característico de la quínoa, combinado con el color tan propio de las espinacas y el delicado toque a puerro. Una receta deliciosa sin gluten con una textura muy melosa ideal para introducir vegetales a los más peques de la casa. Presentadas en un cómodo envase de dos unidades listo para servir.

Espinacas* (41%), agua, quínoa* (15%), harina de arroz*, aceite de semillas de girasol*, harina de garbanzo*, puerro* (5%), sal.

Alérgenos:

Soja, mostaza, apio, altramuces, sésamo y frutos de cáscara.

* de agricultura ecológica

EN LA SARTÉN: cocinar por ambos lados con una gota de aceite hasta obtener el dorado deseado. Aproximadamente 2 minutos. EN EL MICROONDAS: perforar el film y calentar durante aproximadamente 3 minutos.

kcal.176
kJ.736
Hidratos de carbono18
de los cuales, azúcares0,80
Proteínas5,10
Grasas:8,40
de las cuales, saturadas0,80
Fibra alimentaria4
Sal1,30
5 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle