Gazpacho rosa de pepino

Ref: receta_178

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Sopa

Categoria

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 1/4 de remolacha cocida
  • 1/2 cebolleta
  • 4 c.s. de aceite de ajo (o 4 c.s. de aceite de oliva virgen y 1/2 diente de ajo)
  • 2 c.s. de vinagre umeboshi
  • 1 pizca de sal

Pasos

1. Picar la cebolleta, añadir una pizca de sal y amasar. Dejar macerar mientras preparas el resto de verduras.

2. Pelar y picar los pepinos y ponerlos en un recipiente para triturar. Añadir la remolacha, el aceite y el vinagre de umeboshi.

3. Lavar la cebolleta y escurrirla bien. Añadirla a los pepinos.

4. Triturarlo todo con la batidora hasta que quede una textura ligera (si te gusta más líquido puedes añadir un poquit

o de agua).

5. Servir en vasitos y decorar con unos trocitos de pepino.

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Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
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El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

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